„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Weihnachten, Geheimrezept & raffiniert oder preiswert 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Gewürzspekulatius in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Die Brösel und Butter mit den Knethaken gut verkneten. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen. Die Gebäckmasse einfüllen und mit den Händen als Boden fes

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 83 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 7 Bewertungen

Ein Rezept meiner Frau Mutter, es müßte aus Ostpreußen oder der Gegend um Danzig stammen.

60 Min. normal 04.03.2010
bei 10 Bewertungen

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 Min. normal 24.10.2007
bei 2 Bewertungen

unkompliziert

45 Min. pfiffig 13.01.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem kleinen Schluck Weiswein ablöschen, ca. 1/2 Tl. Zimt dazu und dann das Rotkraut (das war aus dem Glas ) dazu geben

8 Min. pfiffig 16.05.2005
bei 1 Bewertungen

so bekommt der Schweinebraten Weihnachtsstimmung

40 Min. normal 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Kernhaus der Äpfel ausstechen. Zimt, Zucker, Marzipan, Rosinen und Butter miteinander verkneten. Sollte die Masse zu fest sein, kann man sie für 2 Minuten in den Backofen stellen, dann die Äpfel damit füllen und in eine feuerfeste Form stellen. B

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst die 3 Eiweiß mit dem Puderzucker vermischen und relativ schnell mit dem Schneebesen zu einer cremigen Konsistenz aufschlagen. Die Masse darf nicht zu dick werden, da sonst nacher zuviel Eiweißmasse an den Eiskugeln hängen bleibt und man bekomm

20 Min. pfiffig 16.12.2007