„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Weihnachten, Geheimrezept & Krustentier oder Muscheln 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Hummer nacheinander mit dem Kopf zuerst in reichlich kochendes Wasser geben - dabei darauf achten, dass das Wasser jeweils kräftig sprudelnd kocht - und 5 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann das Fleisch ausbrechen. Von den Humm

30 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln waschen, trocknen und etwas salzen und pfeffern. Die Hummer zerteilen und die Schalen aufheben. Diese mit etwas Butterschmalz und einer Schalotte auskochen, danach entfernen und die Flüssigkeit durch Küchenpapier klären. Die Humme

40 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

Aufgetaute Riesengarnelenschwänze salzen, pfeffern und in 1 EL Öl bei geringer Hitze braten, bis sie durch sind. Die gemahlenen Mandeln mit der Petersilie, einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verrühren. Die Äpfel sorgfäl

25 Min. normal 03.05.2006