„-blutwurst“ Rezepte: Festlich, Weihnachten & Pilze 53 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 85 Bewertungen

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

60 min. pfiffig 25.10.2008
bei 45 Bewertungen

veganes feiertägliches Hauptgericht

40 min. normal 17.03.2009
bei 25 Bewertungen

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

20 min. normal 05.02.2015
bei 31 Bewertungen

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazugeben. Eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden. Vorab pro Person einen Pilz weglegen, dann die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz

5 min. simpel 21.11.2001
bei 82 Bewertungen

Das Wildschweinfleisch abwaschen und ggf. von Knorpeln oder Knochen befreien. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie richtig heiß ist. Das Fleisch am Stück scharf anbraten, die obere Seite salzen und pfeffern sowie mit Mehl bestäuben, dann

30 min. normal 29.04.2006
bei 37 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen. Jeweils in 2-3 Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen. Champions putzen, waschen, blättrig schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz

70 min. normal 09.03.2002
bei 6 Bewertungen

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 min. pfiffig 13.03.2010
bei 3 Bewertungen

ein winterliches Festtagsessen

25 min. simpel 11.01.2018
bei 3 Bewertungen

ohne Innereien

120 min. pfiffig 06.05.2012
bei 30 Bewertungen

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

30 min. simpel 16.09.2003
bei 4 Bewertungen

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

10 min. normal 20.07.2011
bei 9 Bewertungen

Die Ente waschen und in 8 oder 10 Teile zerlegen. Die Teile rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Champignons putzen, den Speck klein würfeln, die Schalotten schälen und zerteilen. Speck und Schalotten mit 2 EL Öl in einen sehr breiten Schm

30 min. normal 19.11.2001
bei 3 Bewertungen

Den Hirschrollbraten über Nacht in Buttermilch einlegen. In einem Bräter das Pflanzenfett erhitzen und den Braten von allen Seiten darin anbraten. Währenddessen mit Wildgewürz, Pfeffer, Koriander und Oregano würzen. Eine Zwiebel schälen und in St

90 min. pfiffig 18.11.2008
bei 7 Bewertungen

Hähnchen in Riesling

10 min. pfiffig 26.11.2001
bei 2 Bewertungen

Die Champignons einweichen und anschließend abtropfen lassen, das Wasser kann noch für intensiveres Pilzaroma verwendet werden. Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln klein schneiden und darin glasig schwitzen.

10 min. simpel 06.05.2012
bei 4 Bewertungen

sehr festlich und seeeeeehr lecker

60 min. pfiffig 13.01.2009
bei 3 Bewertungen

Pilze, Zwiebeln und Pistazien (n.B. Knoblauch) in etwas Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen, mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas abkühlen lassen und mit dem Brot un

30 min. normal 25.09.2008
bei 2 Bewertungen

elegante Vorspeise

25 min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Sehnen befreien, kurz abspülen und trocken tupfen. Dann wie Pommes in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Champignon vierteln. In einer Pfanne das Schmalz sehr heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundhe

30 min. simpel 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen und Maronen

60 min. normal 16.01.2018
bei 1 Bewertungen

ein Rezept von Opa Günter

40 min. normal 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 min. pfiffig 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Fleisch würzen und Innenseite mit Senf bestreichen. Für die Füllung Schinken würfeln, Pilze einweichen und abtropfen lassen. Weißbrot, Crème fraîche, Gewürz und Eier mischen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Schinkenwürfel und Pilze dazugeben.

50 min. normal 13.04.2001
bei 1 Bewertungen

Aus den Teigzutaten rasch einen Teig kneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Das Wild- und Schweinefleisch, Schweineleber und geviertelte Zwiebel 1 mal durch den Fleischwolf drehen. Speck und Champignons fein würfeln und mit der Fleischmass

60 min. normal 22.09.2013
bei 2 Bewertungen

Mit einem Messer eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden. Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser kurz waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Den Spinat mehrmals in frischem Wasser was

50 min. pfiffig 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

raffiniertes Filet - einfach gemacht!

10 min. normal 20.02.2009
bei 3 Bewertungen

meine Hauptspeise zum letzten Weihnachtsmenü

45 min. normal 04.06.2010
bei 4 Bewertungen

der perfekte vegetarische Braten für Thanksgiving oder Weihnachten

60 min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

mit Weißwein

40 min. normal 03.03.2010