„Rinder“ Rezepte: Türkei 336 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (82)

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (14)

Teigtaschen aus der Türkei

60 min. normal 20.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach dem Rezept meiner türkischen Nachbarin

20 min. normal 18.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (695)

super für warme Tage

30 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

türkisches Rührei mit Knoblauchwurst

10 min. simpel 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (440)

alla Turca

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rezept eines Großmeisters

120 min. pfiffig 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Joghurtsauce

25 min. normal 23.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

türkische "Teigschiffe" mit Hackfleisch

90 min. normal 07.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (156)

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

30 min. normal 17.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (250)

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 min. normal 13.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (495)

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (122)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 min. normal 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

90 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Rindfleisch in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Anschließend feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 30 ml Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch hinein legen. In der Pfanne bildet sich nun Flüssigkeit, das Fleisch solange braten, bis die Flüssi

20 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (59)

Kebab mit Joghurt- und Tomatensauce

30 min. normal 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (334)

Die Auberginen waschen, der Länge nach teilen und das innere Fleisch herausschaben. Anschließend für 1/2 Std. in Salzwasser legen, damit sie entbittern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitelegen. Die Auberginen mit Küchenkrepp

30 min. normal 04.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (145)

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

30 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Teigzutaten miteinander mischen, nach und nach so viel lauwarmes Wasser dazugeben und mit dem Knethaken kneten, bis es einen weichen aber nicht klebrigen Teig ergibt. Dann den Teig ca. 10 Minuten mit den Händen gut durchkneten. 1 Stunde abgedeckt

20 min. normal 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (61)

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 min. normal 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (823)

Nudeln in Joghurt mit Hackfleischsoße

15 min. simpel 14.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (124)

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (70)

Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen auf türkische Art

45 min. normal 28.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 min. normal 28.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, putzen, in Scheiben bzw. Würfel teilen. Zwiebeln in 20 g Butter anschwitzen, Paprika und Gehacktes zufügen und unter Rühren anbraten. Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzufügen. 2 Eier sowie Petersilie unterziehen

20 min. normal 25.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (166)

türkische Frikadellen

15 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (385)

mit Hackfleischfüllung

40 min. normal 29.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Türkische Krautpfanne

20 min. normal 26.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (97)

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 min. simpel 23.01.2011