„K-auflauf“ Rezepte: Türkei 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (250)

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 min. normal 13.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (505)

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (123)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 min. normal 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, putzen, in Scheiben bzw. Würfel teilen. Zwiebeln in 20 g Butter anschwitzen, Paprika und Gehacktes zufügen und unter Rühren anbraten. Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzufügen. 2 Eier sowie Petersilie unterziehen

20 min. normal 25.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (27)

Türkische Krautpfanne

20 min. normal 26.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

Dieser vegetarische Börek ist einfacher herzustellen, als man denkt und super lecker!

30 min. simpel 20.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (23)

Weißkohlauflauf

35 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

Wir verwenden für den Burek eine runde 26er Auflaufform. Aus den Yufka-Platten insgesamt 8 runde Platten im Durchmesser der Auflaufform ausschneiden und beiseite legen. Den Quark, die saure Sahne, 1 Ei, Salz, 2 EL Öl und 250 ml Milch in eine Schüsse

30 min. normal 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (154)

Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und die Streifen unter Rühren darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und P

45 min. simpel 14.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein türkisches Backofen-Gericht

20 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

Joghurt, Eier, Milch, Öl und Salz zu einer glatten Masse verrühren. Feta-Käse zerbröckeln, Dill und Petersilie fein hacken und vermischen. Eine Auflaufform fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Yufkablätter zu kleinen Teilen zerrupfen und mit d

20 min. normal 23.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Rinderhack, Zwiebelwürfel, 2 Eigelbe, Semmelbrösel, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Fleischteig verkneten und abschmecken. Mit feuchten Händen 10 gleichgroße Bällchen formen. 2 EL des Öls in

30 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

à la Osmanische Pfanne

60 min. normal 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

ein fettreduziertes Rezept nach türkischer Art

30 min. normal 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz einfach gemacht

40 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

30 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kräftig gewürzte Hackbällchen

40 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

schmeckt auch mit Kartoffeln

30 min. normal 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen. Den Käse mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung unter die Nudeln heben. In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Milch gut unterrühren. Die Margarine schmelzen, leicht abkühlen lasse

30 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

30 min. normal 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (15)

Firinda beyazpeynirli kabak

20 min. simpel 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach und lecker

45 min. normal 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (31)

Auberginen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, im heißen Öl goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, ca. 15 - 20 Minuten im Salzwasser garen. Abgießen. Fleischtomaten in Scheiben s

60 min. pfiffig 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit Salz, Paprikapulver, der geriebenen Zwiebel, dem Ei, zerkleinerten Petersilie und dem vorher in warmen Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen verkneten und zu länglichen Fleischbällchen (Köfte) formen. 2 der 3 Tomaten h

25 min. normal 11.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln mit Schale waschen und zu Pellkartoffel kochen. Den Blattspinat putzen und waschen, anschließend in einem Topf mit etwas Wasser zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sucuk würfeln und anbraten. Den Knoblauch abziehen

25 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen mit Hackfleischfüllung

30 min. normal 14.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine große Auflaufform mit der Butter ausfetten. Nun, mit dem Fisch beginnend, abwechselnd Kartoffeln, Zwiebeln, Peperoni und Zitronenscheiben einschichten (jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen), wobei die Zitronenscheiben die letzte Sch

15 min. simpel 18.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bulgur in die kochende Gemüsebrühe geben und etwa 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit S

30 min. simpel 31.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

türkische Art

35 min. normal 22.11.2011