„-crap“ Rezepte: Weihnachten & Norwegen 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Norwegen
Weihnachten
Backen
Braten
Dänemark
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Finnland
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kekse
Schmoren
Schnell
Schweden
Skandinavien
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 46 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 106 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 4 Bewertungen

"Julekake" ein Weihnachtsbrot/ Traditionskuchen

35 Min. normal 27.02.2013
bei 20 Bewertungen

Familienrezept seit min. 120 Jahren

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 6 Bewertungen

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 Min. pfiffig 13.03.2010
bei 6 Bewertungen

Kålrotstappe

30 Min. normal 17.03.2013
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern! Himbeeressig, O-Saft, Haselnussöl und Brühe vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Toastbrot entrinden und mit dem Plätzchenausstecher o.ä. Kreise, Sterne o.ä. ausstechen.

30 Min. normal 11.09.2005
bei 1 Bewertungen

skandinavische Plätzchen

30 Min. normal 16.10.2010
bei 1 Bewertungen

Hellstrøms perfekte ribbe

10 Min. simpel 31.03.2011
bei 1 Bewertungen

Eier hart kochen, pellen und halbieren. Die gekochten Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit rohen Eigelben, Puderzucker, weicher Butter und Zitroback (oder fein abgeriebener Schale einer unbehandelten Zitrone) verrühren. Anschließend Mehl unterkne

30 Min. normal 06.12.2007
bei 5 Bewertungen

Grünkohl putzen, die Blätter voneinander trennen, die Stielenden heraus und abschneiden, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. In eine große Pfanne geben und den Hühnerfond angießen, bei Mittelhitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit fast

25 Min. simpel 09.08.2007
bei 1 Bewertungen

Hartgekochte Eier pellen, halbieren, Eigelbe herausnehmen (Eiweiß anderweitig verwenden) und durch einen Sieb streichen. Mit frischem Eigelb, Puderzucker und Vanillemark cremig rühren. Margarine zufügen. Mehl löffelweise unterkneten. Den Teig 30 Min.

30 Min. normal 16.12.2003
bei 1 Bewertungen

Die Rehkoteletts mit einer Mischung aus Öl, Zitronensaft und Wacholderbeeren bestreichen und etwa 48 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die marinierten Koteletts gut trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Jedes Kotelett mi

25 Min. normal 05.10.2006
bei 2 Bewertungen

Knusper-Sirupkekse aus Norwegen (Weihnachstgebäck)

30 Min. simpel 13.10.2002
bei 4 Bewertungen

Juleribbe med spro svor

60 Min. simpel 24.07.2004
bei 0 Bewertungen

skandivanische Plätzchen

50 Min. normal 06.02.2014
bei 0 Bewertungen

norwegische Sarah Bernhard Kekse

40 Min. normal 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

norwegisches Festtagsdessert

30 Min. normal 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Salzwasser halbgar kochen (ca. 20 Minuten). Zwiebackbrösel mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch darin wenden. In einem Schmortopf mit Butterschmalz das Fleisch von allen Seiten braun anbraten, Kalbsfond, saure Sahne und 1 TL Zuc

40 Min. normal 23.12.2002