Fisch Rezepte: Hauptspeise & raffiniert oder preiswert 535 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Gemüsebrühe und Sahne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

so essen wir Matjes am liebsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Den Backofen auf 200° C vorheizen Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft einreiben. In eine gefettete Auflaufform legen und im Ofen ungefähr 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schäl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

gegrillt auf Zedernholz - auf indianische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

einfach und superköstlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

schnelles Mittagessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schlemmerfilet - Konkurrenz!!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Sahne und Schmand in einer Schüssel glattrühren. Apfel schälen, vierteln, in Scheibchen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Gurken in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Apfel mit der Schmandsahne vermischen. Kräftig mit Pfeffer und nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Paprikaschoten im Backofen bei 180°C braten, bis die Haut Blasen wirft. Die Paprikaschoten häuten. Die gelben Schoten pürieren. Die roten und grünen Paprika in feine Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fischfilet kurz v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (252)

besser als das Original

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

WW - geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Lachsfilet unter fließendem Wasser gut waschen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Die Butter in einer kleinen Pfanne oder der Mikrowelle gerade so schmelzen, dass sie noch nicht ganz flüssig sondern eher cremig ist. Schnittlauch in feine Röllche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

einfach, für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Basisrezept zum Räuchern - Vorbereitung der Fische, Handhabung von Räucheröfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Eine leckere Hauptspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl, Eier und Milch glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und ca. 5 Minuten im Backofen erhitzen. Das Miner

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schnell, einfach, lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch für Salzheringe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.062006