Fisch Rezepte 10.739 Ergebnisse

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (141)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

der Knüller beim BBQ!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (656)

schnell und ohne Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Backblech mit gutem Olivenöl beträufeln und großzügig mit grobem Meersalz bestreuen. Die Dorade gut waschen, trockentupfen und großzügig innen und außen mit Knoblauch-Ingwer-Salz und Knoblauch-Pfeffer bestreuen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mild eingelegte Bratheringe

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (974)

als Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (390)

Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (846)

wie beim Italiener

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (256)

schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Smörgåstårta - für eine Springform von 24 cm

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (564)

kleine Lachshäppchen für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend die Gurke in ca. 1,5 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl (ca. 1 EL) anschwitzen. Die Gurke dazugeben und 2 Minuten mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

toll zu Rohkost und Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

Zunächst das Mehl mit Salz würzen und mit Bier glatt verrühren. Die Eier trennen und das Eiweiß zunächst beiseite stellen. Das Eigelb unter den Bierteig rühren und den Teig ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die Butter auf niedriger Temperatur zerlass

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schnell, saftig und aromatisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hälfte des Biers zusammen mit dem ganzen Ei dazugeben, nach und nach das Mehl einarbeiten, so dass ein glatter Teig entsteht. Das restliche Bier unterrühren und die Schüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (577)

Den Lachs kurz antauen lassen und in eine Auflaufform legen. Ich habe es so gemacht, aber gefroren bleibt er wahrscheinlich saftiger. Die Sahne mit 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Tomatenmark (damit die Sauce eine schöne Farbe und einen volleren Geschmack b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (343)

lecker, schnell und ideal fürs Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

schnell zubereitet, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.122012