Wild Rezepte 1.974 Ergebnisse

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Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.062006
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Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Das Gulasch abtropfen lassen und trockentupfen. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, die Gulaschstücke portionsweise darin scharf anbr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.072007
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aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.092009
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nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.072007
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die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.092009
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super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.112011
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aus dem Ofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.082008
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Hirschfleisch parieren und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Vanilleschote auskratzen, Wacholderbeeren andrücken, Piment grob zerstoßen, Lorbeerblatt, Nelken, Piment und Wacholderbeeren in ein Teesieb geben. 1 E

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.112011
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köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.102010
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ohne Knochen gegart, ganz einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.102010
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mit Zwiebeln und Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.072007
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in feinwürziger sämiger Bratensoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.112011
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Rehkeule im Kühlschrank in einem Bratentopf, mit Buttermilch bedeckt, 24 Stunden lang auftauen. Keule mit Küchenkrepp trocknen und sorgfältig von allen Häutchen befreien. Keule rundherum in Butterschmalz kräftig anbraten, grob gewürfeltes Gemüse, To

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.062006
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ausgelöst, NT - gebraten und gehaltvolle Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.092009
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Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. In Alufolie zur Rolle formen, kühlen. Steaks mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln, festbinden und im heißen Öl pro Seite ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.012001
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100 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, etwas Puderzucker dazu geben. Das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Schalotten und das Wurzelgemüse kurz im Topf wenden, das Tomatenmark dazugeben und anrös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.022002
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entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.122012
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Die Kaninchenteile kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit viel Senf einreiben. Mindestens einen Tag kühl stellen. Dann in einem Bräter in den Speckwürfeln sowie dem Öl kräftig rotbraun braten. Die gewürfelte Zwiebel, Möhre, Knoblauch, Sellerie un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.022002
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Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.032003
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2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, Dörrfleisch und Würfel einer Zwiebel darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben und kräftig rundum anbraten. Mit Rotwein und Gin ablöschen, Wacholderbeeren etwas zerdrücken und zugeben. Die Kräuterzweige zu einem Strauß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.042004
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Das Fleisch in Olivenöl scharf anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln, Suppengemüse und Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, den Senf und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Danach mit Rotwein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.072007
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Festtagsbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.072007
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Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. In einem backofenfesten Bräter im Öl kräftig von allen Seiten anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und im Bratensatz die gewürfelt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.042004
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Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Dazu die Knochen klein hacken und in einem Bräter mit heißem Öl kräftig Farbe annehmen lassen. Dabei aber aufpassen, dass sie nicht schwarz wer

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.082008
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Den Rehrücken entbeinen. Dazu den Rücken mit dem langen Knochen nach oben legen, jeweils entlang des Knochens mit einem Filetiermesser einen Schnitt machen und entlang der Rippen die beiden Rückenfleischstücke herausnehmen. Dann den Rücken umdrehen u

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.022002
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Nach altem Familienrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.152015
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Nur für Deftigesser geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.102010
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Niedergaren - butterzartes Fleisch in traumhafter Soße!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.092009
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Pro Rücken werden jeweils die 2 Fleischstränge ausgelöst, von Haut und Sehnen befreit und mit den zerstoßenen Wacholderbeeren eingerieben, in Alufolie wickeln und für 2 Stunden nicht gekühlt beiseite stellen. Die Knochen in 2-3 Teile hacken und im

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.122012
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Die Keule mit dem Salz, Pfeffer, Piment einreiben. Das Öl erhitzen und die Keule rundherum anbraten. Das geputzte und grob zugeschnittene Gemüse dazu geben und leicht anbräunen lassen. Den Wildfond angießen und den Bräter in den auf 200°C vorgeheiz

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.092009