„Zwiebelmus“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zwiebel

Gemüse
Vegetarisch
einfach
Aufstrich
Dips
Saucen
Schnell
gekocht
Europa
Beilage
Schmoren
Hauptspeise
fettarm
Haltbarmachen
Festlich
Herbst
Lactose
ketogen
Käse
Lamm oder Ziege
Österreich
Braten
Frühstück
Deutschland
Vegan
kalorienarm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Party
warm
Sommer
Rind
kalt
Low Carb
 (4 Bewertungen)

Spezialität aus dem Odenwald

20 Min. simpel 30.04.2002
 (4 Bewertungen)

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

15 Min. simpel 18.06.2011
 (1 Bewertungen)

als Beilage zum gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 03.06.2010
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln, Koriander und Essig in einem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Den braunen Zucker hinzufügen und das Ganze eine Stunde köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind und aussehen wie Sirup. Kochendheiß in Gläser geben und sofort verschließen.

30 Min. simpel 30.08.2013
 (2 Bewertungen)

In jedes Kotelett bis zum Knochen eine Tasche einschneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Rotwein auffüllen, Honig, Salz, Pfeffer und Balsamico zugeben. Solange reduzieren, bis der Rotwein fast verdampft ist. Die Koteletts würze

40 Min. normal 02.05.2004
 (0 Bewertungen)

Hammelfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen. Haut und Fett etwas entfernen. Knoblauchzehen abziehen und in feine Streifen schneiden. Kleine Einschnitte in die verbliebene Fettschicht machen und die Knoblauchstifte hineingebe

40 Min. normal 28.10.2009
 (0 Bewertungen)

Gemüsezwiebeln schälen und würfeln. Für die Zwiebelmasse Wasser mit 10 g Margarine und den Gewürzen aufkochen. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 15 Minuten kochen. Nach dem Kochen in ein Sieb geben und in einen Topf passieren. Zugedeckt warm halten. F

20 Min. simpel 15.09.2011