„Zuchinie Nudelauflauf“ Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (243)

Kürbis würfeln, Zucchini und Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten, das übrige Gemüse dazu geben, ca. 5 Min. dünsten evtl. mit etwas Wasser, das Gemüse nach Geschmack würzen, 2 EL Frischkäse unterrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (366)

Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben. Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls. Das Hack in heißem Öl krümelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse mische

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen. 3 Zehen Knoblauch, 1/2 Zwiebel, die geschälten Tomaten, die Kräuter der Provence, Ketchup, Sambal Oelek und Tomatenmark fein pürieren und mit Salz und Pfeffer absc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach und genial lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln al dente kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Backpulver vermengen. In einer heißen Pfanne krümelig anbraten. Knoblauchscheiben und Zucchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Zucchini, Tomaten und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln zu feinen Würfeln schneiden und den Knoblauch hacken. Die Paprika in kleine Streifen und die Möhren und die Zucchini in Würfel schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit Olivenöl anbraten, das Paprikapulver dazugeben und ebenfalls kurz anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln (am besten Rigatono, Penne oder Spirelli) in Salzwasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen. Zucchini und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Hackfleisch mit Zwiebeln und Knobi schön knusprig anbraten und gut würzen, in der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gemüse klein schneiden und 2-3 min. in der Mikrowelle (ohne Zusatz von Wasser) etwas garen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Den Backofen auf 170°C vorheizen. In einer Pfanne die Zucchiniwürfel in der Butter anbraten. Von der Kochstelle nehmen und den Hüttenkäse, den Kräuterquark, den Schnittlauch und die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen. Die Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sehr leckerer Nudelauflauf mit buntem Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Hackfleisch anbraten, Schmand dazugeben und rühren, bis der Schmand sich aufgelöst hat. Dann die Flasche Chilisoße darauf geben und verrühren. Die kleingeschnittene Zucchini dazugeben und ca. 10 Minuten garen la

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kurzform für dieses Rezept. Den Kühlschrank aufmachen, alles was noch an restlichem Gemüse darin zu finden ist, herausholen und klein schnipseln. Den Schinken ebenfalls klein schneiden oder fertige Würfel nehmen. Alles mit den gekochten Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotten und Zucchini in Würfel schneiden. Karottenwürfel in der Brühe ca. 5 Minuten andünsten. Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Schinken in Streifen schneiden, mit den gekochten Nudeln und dem Gemüse vermengen. Alles mit Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Auflauf für jeden Tag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln kochen. Dann die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Die mediterranen Kräuter, Knoblauch, Petersilie, Oliven, Pfeffer und Salz dazugeben. Mit Olivenöl begießen und gut verrühren. Nun die gekochten Nudeln unterheben. Jetzt geh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein Nudelauflauf mit Pute, Gemüse und Curry

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

(vegetarisch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

auch für Vegetarier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebelwürfel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hörnchennudeln inzwischen bissfest kochen. Anschließend zusammen mit dem geri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Nudeln in Salzwasser garen, abgießen. Öl erhitzen und das Hack darin anbraten, Zucchini in halbe Scheiben schneiden, zugeben, kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern, Tomaten zugeben und kräftig mit italienischen Kräutern würzen. Alles mit den Nudeln misch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Den Schafskäse, den Zucchino und die Paprika putzen und würfeln, die Champignons vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Nudeln mit den o.g. Zutaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst werden die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest gekocht. Die klein gewürfelten Zwiebeln werden zusammen mit dem ebenfalls in Würfel (ca. 1,5 cm) geschnittenen Leberkäse im heißen Rapsöl angebraten. Zucchini u. Möhre werden ebenfalls gewürf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zucchini von den Enden befreien, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen. Die Pilze mit einem Pinsel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, eigene Kreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorkochen. Tomaten, Zucchini, Tofu und Feta klein schneiden. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren und darin den Tofu einlegen. Für die Sauce die saure Sahne mit Crème

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010