„Zitronen-wein“ Rezepte 1.139 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (58)

Wasser und Dörrpflaumen kurz aufkochen, die Teebeutel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und alle Flüssigkeit mixen. Die Zimtstangen und Nelken ( in ein Teeei ) dazu geben. Die restlichen Zutaten ebenfalls dazu geben. Nicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (146)

(aufwändig)

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Orangen und Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Wein in einem Topf fast zum Kochen bringen. Zum Warmhalten auf einen Rechaud stellen. Den Zuckerhut mit einer Zuckerzange oder einem Drahtgitter üb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Ein Sommergetränk für Freunde von Obst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und ca. eine halbe Stunde stehen lassen damit die Mischung durchzieht. Nun nach Gebrauchsanleitung auf der Gelierzuckerpackung ca. 3 Minuten sprud

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (100)

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (264)

Je heller das Fleisch, desto höher der Preis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Dolden möglichst nicht waschen, von den groben Stielen schneiden. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und den Wein dazugießen. Zugedeckt zwei Tage stehen lassen. Danach abseihen und gut ausdrücken. Mit de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die beiden Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, mit dem Hackfleisch und den Eiern vermengen. Die Sardellenfilets kurz abspülen, trockentupfen und von Hand ebenfalls fein hacken. Von den Kapern etwa ein fünftel abnehmen (Einlegeflüssigkeit nicht we

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (92)

Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Danach in eine Schmorpfanne legen und den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (177)

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

(ergibt etwa 6 kleine Gläser)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Lachsfilet in Weißwein und Brühe mit dem Lorbeerblatt 2-3 Minuten leicht pochieren. Aus dem Sud nehmen und im Alufolie warm stellen. Sud aufbewahren. Zwiebeln fein gehackt, 2 ungeschälte Knoblauchzehen in der Butter anbraten.(nicht braun werden las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (282)

... als mein Mann unbedingt Zigeunersauce zum Schaschlik haben wollte, habe ich mich selbst zur rassigen Zigeunerin ernannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zitronen auspressen, von der gewaschenen Orange 4 Schalenstücke abschneiden (ca. 1 - 2 cm breit, 5 - 6 cm lang, nur die orangefarbene obere Schale. Den Apfelsaft mit Weißwein, allen Gewürzen, Zitronensaft und den Orangenstücken aufkochen. Die Pla

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (108)

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze, Gasherd auf Stufe 4 oder 5 vorheizen. Die Doraden waschen und trocken tupfen. Getrocknete Tomaten fein würfeln und drei Teelöffel voll davon beiseite stellen. Thymian und Basilikum waschen und trocken tupfen. Di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (71)

sommerliche Vorspeise für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Äpfel waschen und ungeschält vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Klein gewürfelt

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Sogliola alla fiorentina

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die harten Rinden von den Brötchen abreiben und die Brötchen vierteln. Aus dem Eiweiß Eischnee schlagen. Die zwei Eigelbe mit der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Prise Salz verquirlen, die Brötchen darin einweichen. Brötchenhälften etwas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Weißwein ---sehr zu empfehlen---

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseite legen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (106)

Schmeckt nach Italien...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Chilischote von den Kernen befreien und klein hacken. Suppengrün, Tomaten und Knoblauch würfeln. Alles in heißem Olivenöl anschwitzen und mit Fischfond und Weißwein aufkochen. Thymianzweige mit in den Topf geben. Fischfilets grob würfeln. Garnelen s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Niedertemperaturgaren

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Boeuf à la Mode, bayrisches Traditionsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

meine Version des Klassikers

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. Den Rehrücken mit dem Salz, dem Paprikapulver und dem Pfeffer einreiben. Den Rücken in die Bratpfanne legen mit 2 EL ges

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

nicht nur im Winter ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2007