„Zitronen-joghurt-torte“ Rezepte 346 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Deutschland
Diabetiker
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 208 Bewertungen

sehr erfrischend, für 12 Stücke

25 Min. normal 07.05.2010
bei 14 Bewertungen

mit frischen Beeren

45 Min. normal 06.11.2012
bei 71 Bewertungen

Biskuit - Schüttelteig, geht sehr schnell ! Für 12 Stücke

40 Min. normal 13.12.2008
bei 29 Bewertungen

Für den Teig: Zuerst die leere Schüssel wiegen und das Gewicht notieren. Die Eier trennen. Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Eigelbe nach und nach darunter schlagen. Das gesiebte Mehl mit Backpulver un

75 Min. normal 15.01.2015
bei 19 Bewertungen

ohne Gelatine

45 Min. normal 13.04.2008
bei 141 Bewertungen

lecker frisch, nicht zu süß

50 Min. pfiffig 08.09.2007
bei 15 Bewertungen

Die Eier trennen und die Dotter mit Zucker schaumig rühren. Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Öl in die Dottermasse rühren. Das Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Dottermasse heben. Den Teig

60 Min. normal 18.04.2012
bei 91 Bewertungen

Kühlschranktorte ohne Backen

30 Min. normal 14.07.2008
bei 127 Bewertungen

Springform fetten, Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, Butter mit 50g Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Milch schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Eischnee unterziehen. Teig in die Form füllen, 15

20 Min. normal 01.10.2002
bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Für den Biskuit 8 Eier mit 225 g Zucker und einer Prise Salz weißschaumig schlagen. Den Zitronensaft zugeben, Mehl und Backpulver unterheben. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier

60 Min. normal 13.08.2010
bei 75 Bewertungen

Für den Teig die Eier mit dem Wasser, dem Zucker und dem Vanillezucker mit einem elektrischen Handrührgerät knapp 10 Minuten zu einer dicken, schaumigen Masse schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. In einer Springform (

40 Min. pfiffig 30.06.2005
bei 10 Bewertungen

saftig leicht köstlich

30 Min. normal 20.03.2010
bei 13 Bewertungen

Für den Biskuitboden das Eiweiß steif schlagen. Danach das Eigelb schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und schaumig schlagen, bis die Blasen schön fein sind. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und darauf sieben. Den Eischnee

60 Min. pfiffig 18.08.2014
bei 6 Bewertungen

Kuppeltorte

60 Min. normal 16.12.2007
bei 221 Bewertungen

Besonders edle Torte mit einer Füllung aus weißer Mousse au chocolat

90 Min. pfiffig 24.05.2005
bei 42 Bewertungen

für eine 28er Springform, möglichst mit hohem Rand

60 Min. normal 16.06.2008
bei 16 Bewertungen

erfrischende Waldmeister - Joghurt - Creme (Mai - Torte)

90 Min. pfiffig 12.03.2010
bei 13 Bewertungen

Biskuitteig: Die Eier mit dem Puderzucker dickschaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Eiermasse heben. Teig dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Der Teig sollte nicht zu hoch werden. Im vorgeheizten

60 Min. normal 27.06.2013
bei 10 Bewertungen

Die Pfirsiche abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die abgetropften Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Tortenguss nach Anleitung kochen, jedoch den Saft der Pfirsiche nehmen und den Rest mit Wasser aufgießen. Die Pfirsichstücke unter de

60 Min. normal 15.03.2006
bei 12 Bewertungen

mit viel Joghurt, leicht und superlecker, auch mit Erdbeeren

35 Min. simpel 13.06.2009
bei 19 Bewertungen

Ofen auf 175°C heizen. Für das Biskuit Eier trennen. Eiweiße mit Salz und 1 EL Zucker steif schlagen. Eigelbe mit übrigem Zucker und 2 EL lauwarmem Wasser 3-4 Minuten cremig aufschlagen. Eischnee und gesiebtes Mehl mit 1 Msp. Backpulver unterheben. B

80 Min. pfiffig 29.03.2005
bei 19 Bewertungen

Für den Boden die Kuchenform einfetten oder mit Pergamentpapier belegen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Das Eigelb mit dem Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Die Speisestärke und das Backpulver mischen und zu der Eiercreme geben. Ve

75 Min. normal 06.05.2015
bei 47 Bewertungen

Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen, mit Eischnee und untergehobenem Mehl in der gefetteten Springform, Ø 26 cm, 15 Min. bei 200 °C backen. Für die Füllung: Gelatine einweichen und auflösen. Mit Joghurt, Quark, abgeriebener Zitronenschal

60 Min. normal 07.05.2002
bei 13 Bewertungen

zitronig - frisch

45 Min. normal 12.11.2007
bei 9 Bewertungen

Sommer - Torte, sehr lecker, bunt, und frisch

45 Min. normal 09.10.2008
bei 61 Bewertungen

Eier trennen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar steif schlagen, abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse heben. In eine 26 cm Springform füllen und bei 180 Grad hell backen. Den Tortenboden aus der Form

60 Min. pfiffig 18.02.2004
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit einem Durchmesser von 26 cm fetten, den Rand nicht fetten. Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker mindestens fünf Minuten hellcremig aufschlagen. Das Mehl mit Backpul

60 Min. normal 02.04.2019
bei 21 Bewertungen

Eiweiß steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb und Citroback unterziehen. Mehl über die Eiermasse sieben und unterheben. Den Teig in eine Springform (26 cm) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 Min. backen. Anschließen

45 Min. normal 09.04.2007
bei 4 Bewertungen

2 Schichten bestehend aus zitroniger Käsesahne und cremig fruchtiger Himbeercreme

90 Min. normal 07.07.2017
bei 4 Bewertungen

Kühlschranktorte mit Topfen und Kirschen

35 Min. normal 28.06.2007