„Zigeuner“ Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (73)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knobi schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren.2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 min. kräftig braten. Dabei ab und zu wend

30 min. normal 05.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (106)

Gehacktes, Eier, Semmelmehl, Salz und Pfeffer vermischen. Durchgewirktes Hackfleisch auf ein sehr gut gefettetes Blech mit hohem Rand geben. Zwiebeln würfeln, Paprika in Rauten schneiden. Zwiebeln, Paprika, Schmand, Zigeuner-Sauce, Öl und Ketchup ve

55 min. simpel 27.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika in dünne Streifen schneiden, das Glas mit dem Salat abtropfen lassen. Die Seitanschnitzel panieren und würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel warm stellen. Zwiebeln in der "Schnitzelpfanne" glasig dünsten, danach die Paprika un

30 min. simpel 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (84)

Schmeckt zu Schnitzel und Co., zu Reis und Pommes. Geht schnell.

25 min. simpel 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zunächst die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotte putzen und in Scheiben schneiden. Mais und Pilze abtropfen lassen. Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl

30 min. normal 13.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (37)

Öl in einen Topf geben, Paprika und Zwiebeln anbraten. Dann die Tomatenstücke dazugeben. Nach und nach die Dosentomaten, Zigeunersauce, Worcestersauce, Ketchup und die restlichen Zutaten und Gewürze dazugeben und ca. 30 min. köcheln lassen (regelmäßi

40 min. normal 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (42)

Fleisch schnetzeln und in der Marinade aus Öl, 2 EL Gyrossalz und gepresstem Knoblauch für ca. 3 Std. marinieren. Fleisch portionsweise scharf anbraten. Abkühlen lassen, mit der Sahne übergießen und über Nacht kalt stellen. Paprika und Zwiebel in St

40 min. normal 01.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (18)

Pilze putzen. Zwiebeln schälen und beides in Scheiben schneiden. Pilze in erhitztem Öl ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelscheiben zugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Tomatenmark zugeben und alles miteinander verrühren. Sa

35 min. normal 03.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Idee fürs Buffett

15 min. simpel 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Schaschlikspieße aus Holz einweichen. Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem Stück rohem F

40 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauce für's Fondue

10 min. simpel 11.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 180C° Umluft vorheizen. Hackfleisch in etwas Öl braten, dann Sahne und Zigeunersoße zufügen kräftig umrühren und kurz aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, gut vermischen und in eine Auflaufform geben,

20 min. simpel 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

45 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

ideal zu Pellkartoffeln und als Beilage in der Grillsaison

15 min. simpel 29.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln und zusammen gut anbraten. Dann Salz, Paprikapulver und die Dose geschälte Tomaten zugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 35 Minuten schmoren lassen. Anschließend den Reis zugeben und in der Brühe ausquellen lassen

10 min. simpel 17.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (außer Sahne und Creme fraiche) in einem Bräter zusammen mischen und bei 200 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Sahne einrühren

90 min. simpel 24.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Leber parieren und in kleine schmale Stücke schneiden. Leicht mit Mehl bestreuen. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und die Paprika in Streifen. Die Leber schnell und kräftig anbraten und dann zur Seite stellen. Dann die Zwiebeln in Butter he

10 min. simpel 20.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen und 10 gleichmäßige Röllchen herstellen. Jeweils eins in eine Scheibe Schinken rollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Soße den Schmand, die Sahne, Schaschl

15 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zur späten Stunde auf einer Party

20 min. simpel 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Ein tiefes Backblech oder zwei Pizzableche fetten. Kartoffeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Mozzarella klein würfeln. R

25 min. simpel 08.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die gelben und orangefarbenen Paprikaschoten putzen und pellen. Ich gebe die Schoten dazu in eine Glasschüssel mit etwas Wasser und lasse sie mit höchster Leistung ca. 3 Minuten in der Mikrowelle schmoren. Danach kann die Haut problemlos abgezogen we

30 min. normal 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln in halben Ringen gut anbraten, dann das Hack dazu, anbraten und gut würzen. Dann den Mais dazugeben und mit den Soßen alles gut mischen. Die Brötchen halbieren und mit der Mischung füllen, anschließend noch mit geriebenem Käse bestreuen

20 min. pfiffig 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Schnitzel abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Knoblauch, Zwie

40 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschoten putzen und waschen, die Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, h

20 min. simpel 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch säubern und trocknen - in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln - alles zusammen in etwas Öl anbraten und 10 Minuten dünsten, mit Salz und Chili, evtl. etwas Zuck

15 min. simpel 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehacktes mit Eier, Paniermehl, Senf und den Gewürzen vermengen und gut abschmecken. Zwiebeln schälen und klein hacken, Pilze abtropfen lassen. Die Zwiebeln, die Pilze und die noch gefrorenen Erbsen unterkneten und die Masse in eine gut gefettete, mi

20 min. simpel 01.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch, Pilze, Erbsen, Käse und 1/3 der Zigeunersoße vermischen. In eine Auflaufform geben und ca. 50 Minuten im Backofen garen. Die Sahne und den Rest der Zigeuner

15 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt für die Party mit vielen Personen

30 min. simpel 16.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine große Auflaufform einfetten. Hackfleisch darin verteilen. Zigeunersoße und Gewürzketchup auf dem Hackfleisch verteilen. Paprika in dünne Streifen schneiden und mit Tomatenpaprika und Pilzen auf der Soße verteilen. Käse darüber streuen. Bei 200 C

15 min. normal 24.02.2009