„Zartweizen“ Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Zartweizen in der kochenden Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen, anschließend aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit Paprika in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln säubern, in kleine Ringe schneiden, K

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

auch mit Reis oder Nudeln möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

meine kleine Tochter liebt es und der Papa ebenso...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Hack im Öl anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Beides mit Curry und Safran zum Hack geben und kurz mitdünsten. Kokosmilch und Brühe angießen. Tomaten entkernen, das Fruchtfleisch würf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Zartweizen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Putenbrust schnetzeln und mit Zwiebel, Sambal Olek, Knoblauch, Sojasoße vermengen und zugedeckt 2 Stunden marinieren. Für den Ebly: Bauchspeck, mit Zwiebel in Schweineschmalz gut braun rösten. Ebly, Wasser, Kurkuma und Gemüsebrühe zugeben und aufkoc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Auflauf mit Ebly

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen lassen, den Ebly einrühren und bei mittlerer Hitze in 10-15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend abkühlen lassen und mit dem cremig gerührten Quark und der Schlagsahne vermischen. Die Himbeeren abwechseln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Zartweizen nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Während der Kochzeit die Seelachsfilets in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und in heißem Olivenöl anbraten - wenn er nicht so zerfallen soll besser herausnehme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zartweizen mit Gurke, Apfel und Pfefferminze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ebly-Zartweizen laut Packung zubereiten (ich bevorzuge die Quell-Kochmethode). Die Paprika, den Speck, die Cabanossi, die Tomate und die Zwiebel klein würfelig schneiden. In einer beschichteten Pfanne den Speck auslassen, die Cabanossi und die Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Zartweizen nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Paprikaschoten waschen, die 'Deckel' waagerecht abschneiden und aufbewahren, Scheidewände und Kerne der Schoten entfernen. Für die Tomatensoße fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gesund, bunt und knackig - toll als Hauptgericht oder als Beilage zur Grillparty

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ebly Zartweizen, die Alternative zum Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt auch Kindern gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

fettarm und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Zartweizen (z.B. Ebly) nach Herstellerangaben zubereiten. Das Gemüse waschen und nach Belieben in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Mozzarella (möglichst keinen fettarmen, der schmilzt nicht so gut) in kleine Stücke schneiden. Die Mango schäl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Zartweizen zugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Wasser aufgießen, Suppenwürfel zugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. In der Zwischenzeit Zwiebel klein hacken, in einer Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Weizen nach Packungsanleitung kochen. Für die Sauce Zwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und in Butter andünsten. Milch und Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Käse und Schinken in Streifen schneiden und dazugeben. Sauce mit Salz und P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze halbieren oder vierteln. Ebly - Kochbeutel ins Salzwasser geben, ca. 10 Minuten köcheln, Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren und Kohlrabi putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Käse mit der Milch glatt rühren. Den Weizen nach der Packungsanleitung garen. Inzwischen das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse 2 Minuten mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ebly nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren und von Kernen befreien. Den Schafskäse zerkrümeln und mit dem Schmand und dem Ei verrühren. Wenn der Zartweizen fertig ist, in dem Topf die klein geschnittene Lauchzwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Knöchla mit Pfeffer, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeer, Salz und soviel Wasser aufsetzen, dass sie bedeckt sind. In ca. 2 Stunden weich köcheln. Das magere Fleisch von Knochen, Fett und Bindegewebe lösen und mit der Gabel auseinander reißen. Das

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, vegan möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ebly in Bouillon weich kochen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten in Olivenöl glasig dünsten. Zum Schluss die Peperoni und Zucchetti dazugeben und auch noch kurz mitdünsten. Das gekochte Ebly unter das Gemüse mischen. Sauce: Aceto Balsamico, Honi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliche Vollwertküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zitronig - frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007