„Wienerler“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 132 Bewertungen

Familienrezept

20 min. simpel 12.06.2012
 bei 58 Bewertungen

dazu passen sehr gut Spätzle und Wienerle

20 min. normal 10.10.2010
 bei 134 Bewertungen

Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse (ohne Kartoffeln beifügen) und weitere 20 Min

35 min. simpel 05.02.2006
 bei 29 Bewertungen

Würstchen im Schlafrock

15 min. normal 05.09.2010
 bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel davon in ganz kleine Würfel schneiden, den Rest in etwas größere. Die kleinen Würfel machen den Eintopf dann schön sämig, weil sie fast verkochen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Kartoffelwürfel mit den Bohnen, de

20 min. simpel 04.03.2011
 bei 6 Bewertungen

Weihnachtlich angehaucht

20 min. simpel 22.01.2015
 bei 33 Bewertungen

Die Linsen mit kalten Wasser aufsetzen und 1/2 bis 3/4 Stunde kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln, Karotten und Lauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und den kleingeschnittenen Liebstöckel dazugeben. Alles zusammen

20 min. simpel 17.12.2004
 bei 8 Bewertungen

für die leichte Küche geeignet

40 min. simpel 28.03.2009
 bei 19 Bewertungen

Die Wiener der Länge nach halbieren. Den Schnittkäse in Streifen schneiden und zwischen die Hälfen legen. Dann das Wienerle mit dem Schinken umwickeln. Evtl. mit einem Zahnstocher feststecken, kommt darauf an, was für Schinkenscheiben man hat. Dann

20 min. simpel 29.09.2007
 bei 7 Bewertungen

superschnell gemacht, ideale Resteverwertung

10 min. simpel 17.10.2013
 bei 5 Bewertungen

leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer

15 min. normal 09.09.2011
 bei 4 Bewertungen

mit Schwartenprotein

120 min. normal 10.11.2014
 bei 6 Bewertungen

gefüllte Seelen

20 min. normal 19.11.2006
 bei 3 Bewertungen

aus dem Sandwich-Maker

5 min. simpel 03.02.2015
 bei 2 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 21.04.2017
 bei 7 Bewertungen

schnell und lecker

15 min. simpel 12.02.2012
 bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Wasser und Brühwürfel geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln mit dem Katenschinken schön kross braten. Wenn die Kartoffeln fertig sind, werden sie zersta

30 min. normal 09.04.2008
 bei 7 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Schwabenland

10 min. normal 29.09.2008
 bei 2 Bewertungen

Schnelles Rührei mit integriertem Brot

15 min. normal 17.08.2009
 bei 8 Bewertungen

super für Ananas-Liebhaber

2 min. simpel 25.08.2015
 bei 2 Bewertungen

Low Carb

20 min. simpel 02.09.2015
 bei 2 Bewertungen

eine Wintervariante

10 min. simpel 12.11.2014
 bei 4 Bewertungen

so wie es Kinder gern mögen

20 min. normal 14.05.2007
 bei 29 Bewertungen

Den Lauch und die Möhren in grobe Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die in grobe Würfel geschnittenen Kartoffeln und den Piment dazu geben. Alles köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Dann die Pimentkörner entfe

40 min. normal 21.08.2009
 bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Olivenöl einen Pizzateig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann den Teig in 12 kleine Portionen aufteilen und ausrollen. Die Wiener im Teig einrollen. Die Teigwiener mit etwas Olivenöl bestreichen und ca. 2

30 min. normal 13.01.2006
 bei 1 Bewertungen

Sehr lecker!!!

50 min. normal 05.02.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden. Ebenso den Speck in feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein hacken, Zwiebeln in fein schneiden. Die Kartoffeln in der Brühe und ein klein wenig Salz fast gar kochen. Vorsicht mit dem Salz,

10 min. simpel 20.12.2012
 bei 1 Bewertungen

ohne Knochen und Haut

30 min. normal 04.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nebenher die Bohnen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser, Salz und Zucker blanchieren. Die Zwiebel würfeln und die Wiener in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, das W

10 min. simpel 11.04.2017
 bei 2 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 180°C Umluft. Zunächst die Bandnudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Kurz blanchieren und gut abgetropft auf den Nudeln verteilen. Anschließ

15 min. normal 04.06.2008