„Wienerle“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse (ohne Kartoffeln beifügen) und weitere 20 Min

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

dazu passen sehr gut Spätzle und Wienerle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Würstchen im Schlafrock

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel davon in ganz kleine Würfel schneiden, den Rest in etwas größere. Die kleinen Würfel machen den Eintopf dann schön sämig, weil sie fast verkochen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Kartoffelwürfel mit den Bohnen, de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weihnachtlich angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Linsen mit kalten Wasser aufsetzen und 1/2 bis 3/4 Stunde kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln, Karotten und Lauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und den kleingeschnittenen Liebstöckel dazugeben. Alles zusammen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Wiener der Länge nach halbieren. Den Schnittkäse in Streifen schneiden und zwischen die Hälfen legen. Dann das Wienerle mit dem Schinken umwickeln. Evtl. mit einem Zahnstocher feststecken, kommt darauf an, was für Schinkenscheiben man hat. Dann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für die leichte Küche geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

superschnell gemacht, ideale Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schwartenprotein

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gefüllte Seelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Sandwich-Maker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Wasser und Brühwürfel geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln mit dem Katenschinken schön kross braten. Wenn die Kartoffeln fertig sind, werden sie zersta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Traditionsgericht aus dem Schwabenland

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnelles Rührei mit integriertem Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

super für Ananas-Liebhaber

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Wintervariante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

so wie es Kinder gern mögen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Lauch und die Möhren in grobe Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die in grobe Würfel geschnittenen Kartoffeln und den Piment dazu geben. Alles köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Dann die Pimentkörner entfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Olivenöl einen Pizzateig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann den Teig in 12 kleine Portionen aufteilen und ausrollen. Die Wiener im Teig einrollen. Die Teigwiener mit etwas Olivenöl bestreichen und ca. 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr lecker!!!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden. Ebenso den Speck in feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein hacken, Zwiebeln in fein schneiden. Die Kartoffeln in der Brühe und ein klein wenig Salz fast gar kochen. Vorsicht mit dem Salz,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Knochen und Haut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nebenher die Bohnen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser, Salz und Zucker blanchieren. Die Zwiebel würfeln und die Wiener in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, das W

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen vorheizen auf 180°C Umluft. Zunächst die Bandnudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Kurz blanchieren und gut abgetropft auf den Nudeln verteilen. Anschließ

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008