„Weisse Bohnen“ Rezepte 1.692 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit etwas Pfeffer einreiben. Salz auf die Fettpfanne oder in einen Bräter streuen. Fleisch drauflegen. Im vorgeheizten Backofen, 175 Grad, 2-1/2 bis 3 Stunden knusprig braun braten. Blumenkohl in Röschen teilen. K

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

ein leichter Sommersalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

bekannt aus einigen Italowestern. Das Rezept variert natürlich von Cowboy zu Cowboy, aber mir schmeckts am besten so.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

perfekte Beilage für Spareribs vom Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Gurke schälen und grob raspeln. Joghurt, 1/3 Knoblauch und Gurke verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tzatziki kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Oreganoblättchen, bis auf etw

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Lachsschinken und Gemüse (mit Ausnahme der Tomatenwürfel) zufügen, Kurz andünsten. Gemüsebrühe, Pfeffer, Salbei und Lorbeerblatt dazu geben. Alles aufkochen lassen. Reis unterrühren, alles ca. 20 - 25 Min. bei mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Cremefine mit Tomatenmark, Milch und Weinbrand in einem hohen Gefäß verrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in etwas gröbere Ringe schneiden und zu dem Gyro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Insalata di fagioli Toscana - Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Ofen auf 115 Grad C vorheizen. Den Braten in eine feuerfeste, tiefe Bratpfanne mit Deckel legen. Bohnen, Wein, Zwiebeln, Schalotten, Tomaten und Tomatenmark, die Knoblauchzehen, Sardellen, sowie Salz und Pfeffer obenauf geben. Lorbeerblätter und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten, das Gulaschfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, braten, bis das Fleisch eine schöne braune Farbe hat, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Bohnen mit Flüssigkeit aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Den gewürfelten Räucherspeck in der Butter auslassen. Das Hackfleisch darin anbraten, die Zwiebeln und die Kartoffeln zugeben. Ein paar Minuten mitdünsten lassen, dabei häufig wenden. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Die weißen Bohnen, den Ketchup und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Speckscheiben mit der klein geschnittenen Zwiebel in 3/4 L Wasser und 1/4 L Birnenkompottsaft aufsetzen und 20 Minuten kochen. Die geputzten und gewaschenen Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die geschälten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

italienische Vorspeise / Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (232)

Kartoffeln schälen, bei Bedarf kleiner schneiden und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in 2-cm-große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Ha

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Filet abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Filet rundherum goldbraun braten, herausnehmen. Bohnen und Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Speck in Würfel schneiden und auslassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

fast originales Rezept, wie aus den Filmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Persischer Eintopf mit Lamm, Hülsenfrüchten und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

klassischer Eintopf, Lieblingsessen meiner Tochter Emma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009