„Wein“ Rezepte 8.207 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (416)

Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Das Gulasch abtropfen lassen und trockentupfen. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, die Gulaschstücke portionsweise darin scharf anbr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (148)

aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (120)

nicht nur als Weihnachtsbraten lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (142)

Cozze al Pomodoro con Bruschette all'aglio

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (179)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (394)

Niedertemperatur - Garmethode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (123)

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (80)

Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. Die Zwiebel dazugeben, kräftig anbraten und mit etwas (wenig) Brühe ablöschen. Vorgang wiederholen, damit die Zwiebeln dunkelbraun werden ohne zu verbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (32)

der Allrounder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. Äpfel und Zwiebeln würfeln, in ca. 150 g Gänseschmalz weich dünsten und beiseite stellen. In einem Topf mit großem Durchmesser ca. 150 g Zucker karame

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die parierten Backen salzen und pfeffern. Das Röstgemüse in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten. Herausnehmen, anschließend das Gemüse anrösten und to

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Marzipan, Johannisbeergelee und Vollmilch-Kuvertüre, ergibt ca. 60 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (245)

Sahne steif schlagen. Eiklar steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. Kuvertüre klein hacken und auf dem Wasserbad schmelzen. Eigelb zügig mit der Schokolade verrühren. Lebkuchenwürfel und Gewürze zufügen. Eiklar und Sahne vorsichtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1.239)

Die Zwiebeln in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln und alles in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark zugeben, andünsten bis sich eine homogene Masse bildet, das Mark darf ruhig ein bisschen ansetzen, Paprika kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (451)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (202)

mit Zwiebeln und Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (732)

Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (89)

Zubereitung der Marinade: Möhre und Sellerie in kleine Würfel, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zum Einlegen kocht man den Essig, Rotwein mit dem Wasser sowie den anderen Zutaten der Marinade auf. Das Fleisch legt man in eine geeignete Keramikschüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Thymianblättchen abzupfen, (einige beiseite legen), den Rest der Blätter fein hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Brot entrinden und zerbröseln. Etwa 2/3 des gehackten Thymians mit den Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (167)

Brombeeren, Rotwein, Zucker, Vanillestange und Zimtstange in einen großen Topf geben und ca. 30 min. köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit abgekühlt ist, den Rum zugeben und ohne die Früchte in Flaschen füllen und ca. 2 Wochen stehen lassen. Dann gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (196)

Garnelen auspulen, Darm entfernen, Schwänze nach Wunsch intakt lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen; Butter, Chili und die Hälfte des Knoblauchs zugeben. 3 Minuten unter Rühren dünsten. Die Garnelen hineingeben, den restlichen Knoblauch dar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. In einem Topf mit ca.1 Tasse Wasser, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer, einem Lorbeerblatt, einer kleingehackten Zwiebel und einer gehackt

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (62)

4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Die Leber von beiden Seiten kurz anbraten, leicht mit Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Olivenöl in die Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Öl erhitzen, Fleisch gut anbraten (am besten portionsweise, damit sich genügend Röststoffe bilden). Aus dem Topf nehmen und warm halten. Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Bacon im verbliebenen Bratfett ebenfall

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (53)

fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (150)

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken (ich nehme sehr gerne San Daniele) und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, he

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, grob zerkleinern. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008