„Vongole“ Rezepte 44 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 Min. normal 31.10.2010
bei 57 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

15 Min. normal 09.03.2003
bei 40 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 14 Bewertungen

Originalrezept aus Neapel

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 3 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012
bei 8 Bewertungen

Man benötigt Zweckdienlicherweise einen 12-Liter Kochtopf (22 cm hoch und Ø 28 cm um die Muscheln entsprechen umheben zu können. Besonders die Vongole Verace brechen leicht und sind sehr schnell zerquetscht. Die Cozze müssen peinlich genau gesäubert

90 Min. pfiffig 26.11.2003
bei 2 Bewertungen

Urlaubserinnerung an die Amalfi Küste

15 Min. simpel 19.06.2011
bei 2 Bewertungen

Einen Römertopf ca. 20 Min. in kaltes Wasser legen. Muscheln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und den "Bart" abschneiden, in 1 l sprudelnd kochendes Wasser schütten und kochen, bis sie sich geöffnet haben, dann herausheben. Geschlossene Musch

30 Min. normal 17.03.2010
bei 4 Bewertungen

Risotto mit Meeresfrüchten

40 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

das Rezept ist eine Eigenkreation

15 Min. simpel 09.04.2010
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

5 Min. simpel 12.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Wasser kochen. Die Muscheln in Öl ca 10 Minuten anbraten, dabei wenden. Nicht geöffnete Muscheln wegschmeißen, sie sind ungenießbar. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und zu den Muscheln zug

20 Min. normal 29.11.2009
bei 3 Bewertungen

Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten, gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Bouillon auffüllen und m

30 Min. normal 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

Muschelfleisch, Kabanossi, Knoblauch und Zwiebeln

30 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Spaghetti con vongole

40 Min. normal 20.10.2009
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Babymuscheln

20 Min. normal 27.03.2006
bei 2 Bewertungen

Linguine alle Vongole

15 Min. simpel 01.10.2005
bei 2 Bewertungen

Venusmuscheln mediterran

20 Min. normal 23.12.2007
bei 3 Bewertungen

Spaghetti alle vongole scappate. Rezept aus der Toskana. Schmeckt tatsächlich so, als wäre es mit Muscheln zubereitet.

15 Min. normal 14.08.2009
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf leicht erhitzen. Vongole abschütten. Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Beides in das Öl geben. Cherrytomaten vierteln, zufügen und alles kurz auf kleiner Hitze dünsten. Inzwischen die Spaghetti nach Bedarf und Packungswanwe

10 Min. simpel 10.03.2010
bei 1 Bewertungen

eigene Kreation, für dieses Gericht bevorzuge ich Bucatini. Man könnte auch Spaghetti verwenden

20 Min. normal 19.10.2010
bei 5 Bewertungen

Spezialität aus Italien

45 Min. normal 04.06.2004
bei 1 Bewertungen

einfach aber delikat!

30 Min. normal 09.02.2017
bei 2 Bewertungen

herrlich leicht - perfekt für den Sommer

45 Min. normal 23.12.2006
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln

15 Min. normal 20.10.2015
bei 1 Bewertungen

Rispentomaten in einen Topf geben, mit dem Öl übergießen. Gewürze, Knoblauchzehen (in groben Würfeln) und Chilischote (in Ringe geschnitten) in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Mit einer Gabel alles in dem Top

15 Min. simpel 30.03.2010
bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 Min. pfiffig 01.06.2014