„Vollmilch-schokolade“ Rezepte 1.811 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (65)

fondantverträglich und auch gut als Tortenfüllung geeignet

10 min. simpel 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (78)

bester Marmorkuchen überhaupt - super locker und saftig

30 min. simpel 06.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (178)

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 min. pfiffig 25.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr mächtiger leckerer Schokokuchen

60 min. normal 06.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (55)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, geriebene Schokolade, Mandeln und Mehl dazu rühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. 20 Min. bei ca. 175°C backen. Kalt werden lassen und mit Schokoglasur bestreichen und dann in Rauten schn

15 min. simpel 12.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (55)

schokoladig und mächtig, für die Springform (Durchmesser: 26 cm)

30 min. simpel 19.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (322)

die Schokolade im Keksmantel

40 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (104)

Für 12 Muffins

10 min. normal 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (129)

Von den oberen 7 Zutaten einen Teig herstellen und in einer Springform, bei 200° , 20 Minuten backen. Für den Belag: 1 Banane in Scheiben schneiden, die restlichen halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Schokolade und Butter im Topf schmelzen und

30 min. pfiffig 12.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (179)

saftige und lockere Brownies mit saurer Sahne

20 min. normal 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (256)

Hit Hat Cupcake

30 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

schokoladig, saftig - zum Verlieben!

20 min. normal 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein original französisches Rezept

30 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (53)

saftig - schokoladig und doch sommerlich frisch

45 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (81)

man braucht 36 Cake Pop-Stiele

50 min. normal 16.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (68)

ergibt ca. 35 Kekse

20 min. simpel 11.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (108)

Schmeckt super lecker!

5 min. normal 27.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

original amerikanisch - reicht für ca. 12 Stück

25 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (643)

Pralinen ohne Sahne (100 g = ca. 8 Stück)

20 min. normal 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (43)

der fertige Kuchen hat eine pralinenartige Konsistenz

20 min. simpel 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Am Vortag - mindestens aber 5 Stunden vor Zubereitung - die Schokolade in 400 g Sahne schmelzen lassen. Die Sahne darf aber dabei nicht kochen. Über Nacht - mindestens aber 5 Stunden - im Kühlschrank auskühlen lassen. Für den Biskuit Eiweiß mit Sal

60 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (61)

Zartbitter- und Vollmilchschokolade über dem Wasserbad schmelzen, aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen, geschmolzene Schokolade dazufügen. Teig auf einem gefetteten Backblech verstreichen. Bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen, mit Scho

30 min. normal 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

apart gewürzte Schokoladen-Trüffel, ohne Hohlkörper

45 min. normal 09.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Pralinen ohne Sahne und Butter, für 15 Stück

45 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

200 g Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Mehl mit den Mandeln unterrühren. Die Butter-Schokomasse zu dem Teig geben und alles gut verrühren. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 200

15 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (56)

Alle Zutaten außer der Schokolade zusammenmischen. Muffinformen einfetten und zur Hälfte mit Teig füllen. Nun ein Stück Schokolade pro Form in den Teig legen und den restlichen Teig oben darauf gießen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. No

20 min. simpel 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

hält besonders lange frisch....

40 min. simpel 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (125)

Die Sahne erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Vom Herd nehmen, die nach Packungsanleitung gequollene Gelatine hinzu geben und rühren, bis sie aufgelöst ist. Abkühlen lassen und danach für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschli

30 min. simpel 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Vollmilch- und Halbbitterkuvertüre grob zerhacken, im warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Vanillemark und Sahne erwärmen. Kokosfett, Orangelikör, -schale und Nelken zugeben. Flüssige Kuvertüre unterrühren. Trüffelmasse in eine mit Folie ausgeleg

75 min. pfiffig 14.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (140)

nach Dooleysart

15 min. simpel 20.08.2005