„Vegetarischer Nudelauflauf“ Rezepte 261 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.697)

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (242)

Kürbis würfeln, Zucchini und Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten, das übrige Gemüse dazu geben, ca. 5 Min. dünsten evtl. mit etwas Wasser, das Gemüse nach Geschmack würzen, 2 EL Frischkäse unterrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.398)

sehr schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse mische

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Herzhaft vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Nudeln bissfest garen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Sahne in einem Topf erhitzen und unter Rühren erwärmen. Gemüsebrühe unter Rühren darin auflösen. Danach die stückigen Tomaten in die Soße gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Bandnudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Knoblauchzehen klein hacken und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Milch, Sahne, Frischkäse und das Pesto in den Topf geben und aufkochen lassen. Die Soße nach Bedarf an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegan, schnell, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Zucchini, Tomaten und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudelauflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Ein Gericht für den Römertopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

vegetarischer Nudelauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Den Knoblauch klein hacken, die Cocktailtomaten vierteln. Passierte Tomaten, saure Sahne und die Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die angebratene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (135)

Nudeln kochen. Zwiebeln würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebeln, dann die Paprika anbraten. Den Mais dazugeben und kurz erwärmen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Rausn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Den Backofen auf 170°C vorheizen. In einer Pfanne die Zucchiniwürfel in der Butter anbraten. Von der Kochstelle nehmen und den Hüttenkäse, den Kräuterquark, den Schnittlauch und die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen. Die Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Penne kochen und noch bissfest abschrecken. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl und Tomatenmark anbraten. Knoblauch unter Zugabe von Salz klein hacken und quetschen, so dass eine Paste entsteht. Ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Gewasc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch als Basis für "Resteküche" verwendbar, sättigt gut und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen. Tomaten in kleine Stücke schneiden mit grobem Meersalz würzen und in eine kalte, ungefettete Pfanne geben. Heiß werden lassen und solange bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis fast das ganze Wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, einfach, lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Aufgetauten Rahmspinat in eingeölte Auflaufform geben, gekochte Nudeln, Bechamel Sauce und Käse darüber verteilen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ideal für Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln kochen und abgießen, wenn sie noch nicht ganz gar sind, da sie im Ofen weitergaren. Aus Sahne, Milch, Wasser und Tomatenmark eine Soße herstellen und mit gehacktem Knoblauch und fein gehackter Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

WW pro Portion 9,5 PP

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Auflauf für jeden Tag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.072007