„Vegan“ Rezepte 23.718 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
Hauptspeise
Backen
Frucht
Beilage
Sommer
Salat
Herbst
fettarm
Saucen
Vorspeise
Haltbarmachen
Snack
raffiniert oder preiswert
Dips
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Braten
Gluten
Party
Frühstück
Aufstrich
kalt
Vollwert
Getränk
Paleo
Winter
Suppe
Studentenküche
Europa
Kartoffeln
Nudeln
Reis
Getreide
Basisrezepte
Kuchen
Brot oder Brötchen
warm
Dessert
Asien
gebunden
Resteverwertung
Eintopf
Pasta
Frühling
Dünsten
Früchte
Pilze
Low Carb
Shake
Lactose
Kartoffel
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Italien
Schmoren
Camping
Fingerfood
Kekse
Wok
Trennkost
Weihnachten
Grundrezepte
Indien
ketogen
Salatdressing
Süßspeise
Ernährungskonzepte
Likör
Mittlerer- und Naher Osten
marinieren
ReisGetreide
Auflauf
Deutschland
Konfiserie
Afrika
Grillen
Gewürze Öl Essig Pasten
Geheimrezept
Mehlspeisen
Türkei
Eis
Frittieren
Pizza
Brotspeise
Spanien
alkoholfrei
Diabetiker
spezial
klar
Marokko
Mikrowelle
Osteuropa
Festlich
China
bei 513 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 07.12.2007
bei 68 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 31 Bewertungen

für 12 Muffins

15 Min. simpel 02.03.2017
bei 249 Bewertungen

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 Min. simpel 23.07.2014
bei 169 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

60 Min. simpel 13.11.2008
bei 261 Bewertungen

frische Zutaten, ohne Zusätze (Glutamat, Aromen etc.)

75 Min. simpel 19.07.2009
bei 39 Bewertungen

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
bei 252 Bewertungen

preiswert und einfach, nicht künstlich

5 Min. simpel 05.11.2007
bei 199 Bewertungen

Für den Vorteig die Zutaten gut miteinander verrühren, mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht (ca. 12 Stunden) bei Zimmertemperatur stehen lassen. Für das Quellstück die Saaten nacheinander in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Saaten in eine Sch

30 Min. normal 04.02.2011
bei 23 Bewertungen

Sweet Pickle Relish for Hamburger Sauce

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 101 Bewertungen

außen kross, innen weich, lecker und vegan, ergibt 35 Stück

20 Min. simpel 03.11.2016
bei 328 Bewertungen

Gewürzmischung wie unser türkischer Metzger es macht

10 Min. simpel 09.06.2012
bei 2.221 Bewertungen

schnell und unkompliziert

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 173 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Beiseite stellen für später. Jetzt den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder sehr fein hacken. Die Schalotten abziehen und fein ha

20 Min. normal 27.11.2016
bei 181 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 1.721 Bewertungen

garantiert wie beim Italiener!

30 Min. simpel 14.09.2008
bei 271 Bewertungen

super zum Grillen!

30 Min. normal 24.06.2012
bei 49 Bewertungen

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

40 Min. simpel 25.01.2012
bei 125 Bewertungen

ohne Zucker - ideal für's Baby und Trennkost (neutral)

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 40 Bewertungen

glutenarm, vegan

10 Min. normal 24.11.2015
bei 2.415 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 31 Bewertungen

für dieVorratshaltung, ergibt ca. 800 g Müsli

25 Min. simpel 13.11.2013
bei 76 Bewertungen

veganer Sandwichtoast, der dem gekauften in nichts nachsteht

20 Min. simpel 18.05.2014
bei 104 Bewertungen

Für Thermomix-Nutzer: Nur die Hälte der angegebenen Menge nehmen und ggf. in zwei Etappen kneten. Den Sauerteig mit Wasser und Salz gründlich verrühren, Mehl zugeben, kräftig kneten. (Thermomix 5 Minuten/Brotstufe). Den Teig 1/2 Stunden ruhen lassen

10 Min. normal 20.02.2011
bei 191 Bewertungen

Schmeckt nicht nur gut - sieht auch toll aus !

15 Min. simpel 06.09.2007
bei 575 Bewertungen

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 Min. normal 31.01.2010
bei 54 Bewertungen

Chefkoch Burger mit Reibekuchen, veganer Mayonnaise, Apfelmus und Röstzwiebeln

40 Min. normal 11.07.2016
bei 54 Bewertungen

diesmal heiß angesetzt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 126 Bewertungen

Für den Knetteig das Mehl mit dem Backpulver mischen, die übrigen Zutaten hinzufügen, alles mit einem Rührgerät verkneten und anschließend den Teig mit den Händen zu einer Kugel formen. Auf einem gefetteten und mit Backpapier ausgelegtem Blech ausrol

30 Min. normal 12.04.2010
bei 138 Bewertungen

Aus Mehl, Margarine, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Wasser einen Mürbeteig herstellen und 1/2 Std. kaltstellen, dann lässt er sich besser ausrollen. Ich habe ihn aber auch schon direkt weiterverarbeitet. Geht auch, wenn's mal schnell gehen mus

30 Min. simpel 31.10.2013