„Traubensoße“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: trauben (1865 Rezepte)

Braten
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
bei 4 Bewertungen

Fleisch mit Salz, Pfeffer, Salbei, Wacholder würzen. Ca. 15 min. einziehen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch anbraten. Im Ofen 20 min. schmoren lassen. Inzwischen Zwiebel, Karotten, Sellerie in fei

45 Min. normal 30.08.2002
bei 2 Bewertungen

Die Weintrauben waschen, trockentupfen, halbieren und entkernen. Den Backofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Medaillons etwas flachdrücken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 1 Minute scharf an

40 Min. simpel 25.09.2013
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel trockentupfen und etwas flach klopfen. Die Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Parmaschinken, Lauch und Petersilie b

15 Min. normal 08.01.2015
bei 1 Bewertungen

wird in Wein eingelegt

40 Min. normal 23.11.2009
bei 1 Bewertungen

Trauben halbieren und entkernen. Fleisch in 4 Medaillons teilen. 4 lange Porreeblätter um die Medaillons wickeln, feststecken (Zahnstocher). Restlichen Porree in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons unter Wenden anbraten. Mit

40 Min. normal 29.10.2004
bei 0 Bewertungen

Das Reh mindestens 24 Stunden in der Buttermilch einlegen und kühl stellen. Das Gemüse und die Zwiebeln grob klein schneiden. Das Reh kurz abspülen, bis die Buttermilch entfernt ist und dann das Reh mit Senf einreiben. Einen beschichteten Bräter (ba

30 Min. normal 17.05.2013