„Teig“ Rezepte 16.058 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Hauptspeise
Gluten
Lactose
Torte
Gemüse
Europa
Frucht
Party
Sommer
Snack
Tarte
Herbst
Kekse
Winter
einfach
Weihnachten
Schnell
Brot oder Brötchen
Dessert
Schwein
Festlich
Frühling
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Mehlspeisen
Kinder
warm
Deutschland
gekocht
Fingerfood
Pizza
Nudeln
Vegan
Rind
Käse
Braten
Frittieren
Pasta
USA oder Kanada
Vollwert
Süßspeise
Fleisch
Frühstück
Resteverwertung
Italien
Kartoffeln
Österreich
Pilze
Fisch
Beilage
kalt
fettarm
Asien
Frankreich
Auflauf
Ei
Geflügel
Studentenküche
Osteuropa
Basisrezepte
Saucen
Geheimrezept
kalorienarm
Überbacken
Ostern
Türkei
Schweiz
Trennkost
Hülsenfrüchte
Suppe
Ernährungskonzepte
China
Griechenland
Brotspeise
Low Carb
Einlagen
Russland
Großbritannien
Dünsten
Klöße
Konfiserie
Creme
Mittlerer- und Naher Osten
Skandinavien
Dips
Lamm oder Ziege
Salat
Amerika
Silvester
Reis
Getreide
Schmoren
Eier
Halloween
Krustentier oder Muscheln
Eis
Meeresfrüchte
 (845 Bewertungen)

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform

20 Min. simpel 03.11.2014
 (193 Bewertungen)

mit Joghurt-Teig

20 Min. normal 18.05.2014
 (59 Bewertungen)

Alle Teigzutaten zusammen ca. 5 bis 10 Min. mit einem Handmixer und Knethaken oder in einem Teigrührgerät kneten, bis der Teig schön geschmeidig ist. Ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach die gewünschten Zutaten untermengen (nicht

20 Min. normal 28.02.2012
 (71 Bewertungen)

mit Milchpulver

30 Min. simpel 24.08.2015
 (259 Bewertungen)

Hefeteig, in der Pfanne gegart

30 Min. normal 09.03.2008
 (55 Bewertungen)

Fladenbrot einfach und schnell gemacht

25 Min. simpel 04.11.2015
 (1.582 Bewertungen)

Blechkuchen

20 Min. simpel 19.11.2012
 (80 Bewertungen)

Würziges Brot mit Kefir

20 Min. normal 24.01.2013
 (243 Bewertungen)

für 3 - 4 Portionen

25 Min. normal 22.03.2016
 (161 Bewertungen)

vielseitig verwendbar

25 Min. normal 15.03.2005
 (1.180 Bewertungen)

amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting

60 Min. normal 03.04.2013
 (50 Bewertungen)

Für den Teig zunächst die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Dann das Eigelb mit dem Wasser vermischen und mit Zucker cremig rühren. Zur Eigelbmasse Zimt, Nelken, Haselnüsse, Mandeln, Kakao, Backpulver und Rum geben und gut verr

30 Min. normal 22.10.2014
 (34 Bewertungen)

kräftiges, großes Mischbrot auf Sauerteigbasis

30 Min. normal 07.03.2013
 (413 Bewertungen)

Für den Boden: Zucker, Margarine, Mehl, Eier und 1 TL Backpulver nacheinander verrühren, auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 min backen. Nicht erschrecken, der Boden wird hart. Für die Füll

30 Min. normal 04.02.2007
 (199 Bewertungen)

Für den Vorteig die Zutaten gut miteinander verrühren, mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht (ca. 12 Stunden) bei Zimmertemperatur stehen lassen. Für das Quellstück die Saaten nacheinander in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Saaten in eine Sch

30 Min. normal 04.02.2011
 (1.267 Bewertungen)

Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf

45 Min. normal 03.01.2009
 (3.597 Bewertungen)

Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen

30 Min. simpel 22.11.2008
 (1.054 Bewertungen)

köstliche Zimtrollen mit Frischkäse-Glasur

30 Min. simpel 28.02.2012
 (262 Bewertungen)

leckerer Schmandkuchen mit Mandarine

20 Min. simpel 24.11.2008
 (129 Bewertungen)

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017
 (104 Bewertungen)

saftiger Schokoladenkuchen mit Glasur

30 Min. simpel 23.04.2014
 (659 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer 26er Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Auf keinen Fall den Rand einfetten, sonst steigt der Teig nicht hoch. Biskuitteig: Eigelb mit Wasser und 60 g Zucker schaumig rühren.

60 Min. normal 18.07.2008
 (48 Bewertungen)

Eine Tortenform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig: Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, weiterrühren bis die Masse sehr schaumig ist. Mohn und Nüsse mische

50 Min. normal 18.01.2009
 (20 Bewertungen)

für eine 26er Springform

60 Min. normal 01.07.2020
 (128 Bewertungen)

Rhabarberkuchen mit Streuseln

20 Min. normal 25.06.2011
 (182 Bewertungen)

Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Mandeln, Butterflocken, eine Prise Salz, Vanillezucker und Amaretto dazu geben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig (Streuseln) verarbeiten. Die Hälfte der

50 Min. normal 02.08.2010
 (1.500 Bewertungen)

Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker

35 Min. normal 26.11.2014
 (70 Bewertungen)

Abendbrot low carb

10 Min. normal 04.08.2016
 (88 Bewertungen)

Für den Sprudelkuchen die Eier schaumig schlagen und nach und nach alle Zutaten hinzufügen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. In zwei Kastenformen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten auf der 2. Schiene von unten bac

360 Min. pfiffig 18.01.2013
 (126 Bewertungen)

Für den Knetteig das Mehl mit dem Backpulver mischen, die übrigen Zutaten hinzufügen, alles mit einem Rührgerät verkneten und anschließend den Teig mit den Händen zu einer Kugel formen. Auf einem gefetteten und mit Backpapier ausgelegtem Blech ausrol

30 Min. normal 12.04.2010