„Tafelspitz“ Rezepte 198 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (80)

Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. Die Zwiebel dazugeben, kräftig anbraten und mit etwas (wenig) Brühe ablöschen. Vorgang wiederholen, damit die Zwiebeln dunkelbraun werden ohne zu verbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (24)

wie ich ihn liebe!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (244)

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Der Klassiker mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in das kochende Wasser geben, zum Kochen bringen und etwa 2 Std. mit Deckel gar ziehen lassen (nicht kochen, das Wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (65)

traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Fleisch waschen und in eine Schüssel legen. Den Rotwein und den Essig mischen und darüber gießen. Das Fleisch muss vollständig bedeckt sein. Zwiebel und Karotten schälen und halbieren. Mit den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und dem Salz zum Fl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (79)

fränkisches Hochzeitsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Boeuf à la Mode, bayrisches Traditionsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Rosmarin, Salz und Pfeffer fein hacken und mit ausreichend Olivenöl zu einer Marinade verarbeiten. Fettschichten und nicht erwünschte Teile des Fleisches entfernen. Mit der Marinade bestreichen und zugedeckt mindest eine Stunde oder länger auf Zimmer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (32)

den kann man auch mit dem Löffel essen!

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Im Vakuumbeutel bei Niedertemperatur gegart

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Achtung: Auskühl- und Marinierzeiten beachten!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Dörrfleisch, Trockenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

altes Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Muscheln gut waschen, putzen, Bärtchen entfernen etc. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerschneiden. Paprikaschote, Chili, Zwiebel, Karotte und Knoblauch putzen und alles fein würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, Rindfleisch in fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. Aus dem Wein nehmen, trocken tupfen und in einem Bräter in etwas Öl anbraten. Die Gemüsewürfel zugeben und braun anrösten lassen. Mit etwas Wein von der Marinade abl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Ca. 3 l Wasser aufkochen, Rindfleisch und Knochen warm abspülen und ins kochende Wasser legen, 5 Pfefferkörner zugeben, Hitze reduzieren und Fleisch schwach wallend kochen, aufsteigenden Schaum mit einem Siebschöpfer entfernen. Lauch putzen und wasch

access_time 200 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen. Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Karotten schälen und quer halbieren. Sellerie ebenfalls putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch,

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Omas Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

4 Tage vorher den Tafelspitz mit 4 EL Zibärtle, Essig, Nelken, Zimt und Rotwein marinieren. Am Tag selbst Kalbsknochen kräftig im heißen Öl goldbraun rösten. Gemüse und Schalotten würfeln, zugeben und mitrösten. Mehl und Tomatenmark unterrühren, lei

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Sahnemeerrettich und Schnittlauchsauce, kalt aufgesetzt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Tafelspitz mit dem Suppengrün, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und dann ca. 2-2,5 Std. simmern lassen. Das Fleisch in der Brühe erkalten lassen, am besten über Nacht. Für die Vinaigrette die Rosin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Omas knuspriger Sonntagsbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

z.B. zu Tafelspitz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

eine Münchner Variante des Sauerbratens, sehr pikant und einfach zuzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008