„Töttchen“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eistörtchen

Hauptspeise
Rind
gekocht
Europa
einfach
Deutschland
Fleisch
Gemüse
Geheimrezept
Gluten
Lactose
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Die Kalbsschulter im gesalzenen Wasser zum Kochen bringen, die Zwiebeln, Lorbeerblatt und Nelke hinzufügen und in ca. 1 Std. gar kochen. Danach das Fleisch aus dem Fond nehmen, etwas abkühlen lassen und in 1 cm große Stück schneiden. Den Kalbsfond du

35 Min. simpel 17.06.2012
 (3 Bewertungen)

Das Kalbfleisch waschen und mit Wasser bedeckt aufsetzen. Geputzte und grob geschnittene Zwiebeln, Suppengrün und Gewürze dazugeben. Das Wasser zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen

30 Min. normal 22.08.2009
 (0 Bewertungen)

Den Tafelspitz mit 2 Zwiebeln, den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und den Nelken in kaltem Salzwasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen, dann in ca. 2 cm große Wü

30 Min. simpel 26.08.2019