„Suppe Karotte Orange“ Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell, frisch und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

raffiniert durch Orangensaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

fruchtig-süße Suppe mit Kokosmilch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Möhren, Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und grob würfeln. Schalotten zusammen mit dem Knoblauch in Öl kurz anschwitzen und danach die Möhren und den frischen Ingwer hinzufügen und leicht anbraten. Den Honig, das Thai Curry, sowie das Curry-

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kartoffeln, Karotten, Orangensaft, Kokosmilch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Zutaten fein würfeln, die Möhren grob. Sonnenblumenöl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten, Möhren und Peperoni zufügen und einige Minuten weiterdünsten. Gewürze und Brühe zufügen, dann ca. 25 Minuten kochen lassen. Dann Koko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einem Olivenöl-Butter-Gemisch anschwitzen, Zesten von der Orangenschale dazugeben, gewürfelten Kürbis und Möhre dazugeben, anschließend feingehackte Chilischote und Ingwer dazugeben. Mit etwa der Hälfte der H

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

schmeckt süß, pikant, cremig, würzig - toll für die Halloweenparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine fruchtige, Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Kartoffeln, einfach, superschnell zubereitet, superlecker und sehr preiswert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

schmeckt frisch und fruchtig, gleichzeitig wärmend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit Orangensaft und Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine schnelle Herbstsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Kokos und Crème fraîche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

besonders einfach zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr fein und figurfreundlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Damit sich der Kürbis besser zerteilen lässt, diesen bei ca. 160°C ca. 15-30 Minuten im Backofen erhitzen. Dann zerteilen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Obst, Porree, roten Rüben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Darin Zwiebel und Porree etwa 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. Karotten, Pastinaken, Ingwer, Knoblauch, Orangenschale und Brühe zugeben. Kurz aufkochen. Bei reduzierter Hitze und gesc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Möhren putzen, schälen und in Stücke schneiden. Butter bei geringer Hitze in einem Topf zerlassen, die Möhren hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Möhren mit Orangensaft ablösch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und Butter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten andünsten, gelegentlich umrühren. Kartoffeln und Zwiebeln in kleinen Würfeln dazu. Mit Orangensaft und Brühe angießen. Zum Kochen bring

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

- sehr appetitlich -

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Karotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Lauch und den Ingwer schälen und klein hacken. Die Möhren und Süßkartoffeln schälen und würfeln. Lauch und Ingwer in etwas Butterfett anbraten und 1 Minute anschwitzen. Möhren und Süßkartoffeln hinzufügen, kurz anschmoren und mit soviel Brühe a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Möhren, Ingwer, Chilischote und Zwiebel putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Würfel mit der Butter etwa 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr anschwitzen (nicht braten), dann die Brühe, den Orangensaft und den Zitronenabrieb zugeben und etwa 20 Min.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Sweet Potato Carrot Soup - eine klassische leckere herzwärmende Suppe aus den USA

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Orange, Ingwer und Kokosmilch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und die Fischabfälle (bei Verwendung von Filets vom Fischhändler mitgeben lassen!) hinein

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schalotten in 20 g Butter andünsten, Rüebli dazugeben und mitdünsten. Die Orangenschale zufügen und mit der Bouillon aufgießen. Weichkochen und im Mixer pürieren. Orangensaft dazugeben und nochmals aufkochen. Die Suppe mit den restlichen 20 g But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2004