„Steinchampignon“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Fettuccine Mare e Monti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

japanisches Rindfleisch-Fondue

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Herzhaft und deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter und Öl erhitzen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 10 min dünsten. Sojasoße und gehackter Salbei hinzufügen und bei großer Hitze unter ständigem Rühren ca. 3-5 min weiterkochen, bis die Pilze beg

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen, in kochendem Wasser zusammen fallen lassen (1 Minute), abgießen, gut abtropfen lassen. Die Pilze mit einem trockenen Tuch reinigen, in Scheiben schneiden. Die Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Salz, Pfeffer, Kardamom und Apfeldicksaft oder Honig mit dem Essig mischen, bis sich das Salz gelöst hat. Wasser zugeben und anschließend das Öl untermischen. Knoblauchzehe fein hacken (oder durch die Presse drücken) und zu der Sauce geben. Abschmeck

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schweinelende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in der Hälfte der Butter und dem Öl braten. Dann pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die übrige Butter in die Pfanne geben und die in Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rind in Frischhaltefolie wickeln und für 1 h ab in den Gefrierschrank. Danach hauchdünne Scheiben schneiden, diese rasch überlappend auf geöltem Teller anrichten, mit Folie abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahren. Aus Zitrone, Balsamico, Salz+Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Familienrezept.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Risottoähnlich, als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

1. Variante: Zwiebel fein hacken und in Olivenöl andünsten, dann die Hälfte der fein gehackten Knoblauchzehe hinzufügen, kurz mit andünsten, nun die Champignons (falls sie sehr groß sind grob würfeln) hineingeben und kurz anbraten und den Rest der Kn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons bürsten, in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen und kurz abschrecken. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Olivenöl dünsten, die Champignonscheiben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

preiswertes Essen aus dem Wok

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons, Zucchini und Möhren in 3-4-mm-dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Paprika nicht zu fein würfeln. Die Zwiebeln grob würfeln und den Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten enthäuten u

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chawan-mushi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr edel, mit Weißwein und getrockneten Pfifferlingen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze waschen, putzen, klein hacken. In etwas Butter andünsten. Mit Wasser und einem Schluck Buttermilch ablöschen. Grieß zugeben und unter STÄNDIGEM Rühren quellen lassen. Bei kleiner Flamme Buttermilch nach und nach zugeben, bis die Polenta die gew

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den rohen Schinken vom sichtbaren Fett befreien und fein würfeln. Die Steinchampignons kurz waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 1,5 Liter Salzwasser zum Kochen bri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz in etwas Butter anbraten und etwas garen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Schalotten fein hacken und in Butter andünsten. Champignons zugeben und 5 Minuten mitdünsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein absolutes Lieblingsrezept aus dem Schulunterricht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln, Pilzen und Paprika

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Linsen mit der 2,5 fachen Menge Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 bis 40 Min. garen lassen. In der Zwischenzeit Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden. Gurke und Käse in schmale Streifen schneiden. Aus Senf,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Im Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Scheiben schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Champignons und Käse ebenfalls zerkleinern. Die Kresse behutsam waschen und abtropfen lassen. Alle Dressingzutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr dezent!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, darin dann den Spinat mit der durchgepressten Knoblauchzehe dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, danach mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem anderen Topf mit Keimöl anschwitzen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln und Lauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2016