„Sojasauce“ Rezepte 11.394 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (241)

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 min. simpel 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (225)

Seitdem ich Zappes kenne, brauche ich keine anderen Grillsaucen mehr.

15 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (297)

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (134)

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

30 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (538)

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 min. normal 25.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2.489)

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

30 min. normal 06.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (436)

oder andere Fleischsorten

15 min. simpel 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (146)

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 min. simpel 22.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Einfach zuzubereiten

30 min. normal 20.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (143)

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (152)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Dann die Currypaste im Wok anbraten, sodass sich das Aroma entfalten kann, das Fleisch hineingeben und mitbraten. We

15 min. normal 31.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (266)

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann in Würfel schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen und beides mit der Chilischote sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, säubern und in

20 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (214)

Cajun-Style

35 min. simpel 25.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (626)

einfach, schnell und lecker

20 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (504)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (128)

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

20 min. simpel 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (524)

Das Hähnchenbrustfilet mit 1 TL Sambal, Sojasauce und Ingwer vermischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. 1 EL Öl im Wok erhitzen, die Hähnchenbruststreifen mit Speisestärke vermischen und darin anbraten. Dann aus dem Wok nehmen und beiseit

20 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

60 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (167)

Mit Whisky verfeinert.

30 min. normal 23.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

schmeckt wie Fleisch, überzeugt auch Leute, die sonst keine Pilze mögen!

25 min. normal 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Klassiker aus dem Smoker, das bei keinem BBQ fehlen sollte

30 min. normal 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (180)

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht zu bekommenden Zutaten

35 min. normal 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (94)

Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Dann mit gut 150 ml Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Mit einem S

15 min. normal 16.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (308)

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (441)

Das Lieblingsgericht der Senegalesen ohne Fleisch

20 min. normal 15.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

Hähnchen aus dem Grill - auch für den Umluftofen geeignet.

60 min. normal 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (282)

Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. Mit Rosmarin und Knoblauch einreiben, in eine Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank circa eine Stunde ruhen lassen. Zwischendurch die Marinade zubereiten: Etwas Butter schmelzen lassen, Ho

30 min. normal 04.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1.177)

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

20 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (97)

mit Ahornsirup und Sojasauce

10 min. simpel 27.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (130)

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

30 min. normal 10.12.2008