„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte 555 Ergebnisse

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 bei 13 Bewertungen

Fischfilet mit fruchtiger Currysauce

50 min. simpel 11.05.2015
 bei 304 Bewertungen

Kochkursrezept

20 min. normal 02.07.2006
 bei 21 Bewertungen

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Kräuterzweige waschen. Seelachsfilet auf ein ausreichend großes Stück Backpapier geben, mit den Kräuterzweigen belegen und das Papier verschließen

40 min. simpel 07.09.2011
 bei 148 Bewertungen

moqueca de peixe

45 min. normal 15.09.2005
 bei 10 Bewertungen

Schlemmerfilet - Konkurrenz!!!

20 min. simpel 16.07.2009
 bei 75 Bewertungen

kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen

15 min. normal 30.07.2012
 bei 80 Bewertungen

Den Seelachs waschen, abtupfen und in Portionen schneiden. Aus 2 Eiern, Salz, Paprika und Senf eine Marinade herstellen. Gründlich schlagen (Zauberstab). Den portionierten Fisch in der Marinade wenden und anschließend panieren. Für eine dickere Schic

30 min. normal 13.12.2003
 bei 261 Bewertungen

besser als das Original

20 min. simpel 11.10.2008
 bei 14 Bewertungen

Den Fisch auftauen lassen und den Backofen auf 200°C vorheizen. Öl oder Wasser in einem Topf erhitzen und den in Ringe geschnittenen Porree unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, halbieren, en

20 min. simpel 16.02.2013
 bei 6 Bewertungen

Mit der Sauce beginnen und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Paprika, Zucchini und Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Kurz dünsten und Tomaten, Sahne und Ajva

20 min. normal 07.09.2015
 bei 169 Bewertungen

Landfrauenrezept

15 min. simpel 13.08.2008
 bei 137 Bewertungen

Das Seelachsfilet antauen lassen und unter fließendem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft von beiden Seiten würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen und die Seelachsfil

20 min. simpel 15.12.2005
 bei 171 Bewertungen

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

20 min. normal 07.04.2006
 bei 55 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 min. simpel 28.11.2012
 bei 17 Bewertungen

superleicht, superlecker, superschnell in höchstens 25 Min.

25 min. simpel 25.10.2008
 bei 27 Bewertungen

aus dem Backofen

30 min. normal 23.01.2010
 bei 55 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelk

15 min. normal 13.08.2004
 bei 162 Bewertungen

Fischfilet nach Packungsanleitung auftauen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Paprikaschoten halbieren, vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und in

15 min. normal 12.07.2009
 bei 26 Bewertungen

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse in etwas Butter ca. 10 Min. dünsten, danach in eine Auflaufform umfüllen. Die Fischfilets über das Gemüse legen. Mit etwas Zitronensaft be

30 min. normal 15.05.2002
 bei 12 Bewertungen

Die Fischfilets waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren. Den Fisch in Butterschmalz von beiden Seiten leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Die klein gehackte Z

40 min. normal 12.12.2013
 bei 19 Bewertungen

Fisch in knuspriger Panade

10 min. simpel 27.01.2010
 bei 53 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in schmale Streifen schneiden, am besten mit dem Sparschäler. Die Knoblauchzehen fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Seelachs in 4 Stücke schneiden, mit Zitr

25 min. normal 10.03.2006
 bei 129 Bewertungen

WW-geeignet

20 min. normal 30.08.2007
 bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 min. simpel 12.12.2016
 bei 22 Bewertungen

Schlemmerfilet mal nicht als Tiefkühlkost, sondern selbst gemacht

50 min. simpel 05.08.2009
 bei 19 Bewertungen

leichtes schmackhaftes Rezept, das auch mit anderen Fischfiletarten zubereitet werden kann

20 min. simpel 21.02.2010
 bei 28 Bewertungen

Fischfilet waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotte und Zucchini würfeln. In einem Topf wenig Butter und einen Schuss Olivenöl erhitzen, darin das Gemüse anbraten (ca. 2-3 Minuten) und anschließend mit dem Fischfond ablöschen. Senf,

20 min. normal 29.09.2006
 bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Fisch in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 30 g Mehl in einen tiefen Teller geben und den Fisch darin wälzen. Das Öl erhitzen und den Fisch darin 3 -

15 min. normal 26.12.2014
 bei 13 Bewertungen

Rezept des Klassikers aus England

60 min. normal 30.10.2009
 bei 34 Bewertungen

Das Seelachsfilet waschen, abtrocknen und in Portionsstücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf würzen. Das Bier in eine Schüssel gießen, das Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Öl, Zucker und Salz darunter rühren

15 min. normal 06.05.2004