„Schweinsschnitzel“ Rezepte 1.840 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Jeder kennt beim Imbiss den Gyrosteller. Dieser schmeckt auch, doch hat sich jeder bestimmt schon mal gefragt was in dieser leckeren Gewürzmischung drin ist. Für euch habe ich mein Gyros Rezept verraten, damit ihr auch in den Genuss kommt, denn ich k

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (566)

Pfannengyros

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Die Schinkenschnitzel der Länge nach halbieren und dann in dünne Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Chili vom Stunk befreien, Samen entfernen und fein hacken. Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Schnitzel in Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Die Champignons putzen und in Scheib

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Schweinerouladen mit Pilzsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (422)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (597)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden (ca. 1/2 cm dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkern

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnelles Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (759)

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (303)

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und zusammen mit Öl und Gyrosgewürz zum Fleisch geben, gut durchrühren und 2 - 3 Stunden marinieren. D

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (975)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch hineingeben, a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen, klein würfeln, Zwiebel ebenfalls würfeln. Schnitzel in ca. kleinfingerdicke Streifen schneiden. Schnitzel in einer Pfanne anbraten, dann Zwiebeln dazu. Zum Schluss die Paprikawürfel untermischen, ganz kur

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Raffiniert und doch ganz einfach!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

aus dem Ofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

Die Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Beides mit den Fleischstreifen, Öl, Currypulver, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyrosgewürz mischen und ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (571)

mein ganz persönliches Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Schnitzel waschen und gut trocknen. Beidseitig salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit dem durchwachsenen Speck belegen. Gurken, Paprika und Zwiebeln fein würfeln und einen Esslöffel davon auf das eine Ende des Schnitzels geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Fleisch in 2 - 3 cm breite, dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und 4 EL Sojasauce verrühren. Fleisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Erdnusscreme und 400 ml Wasser einrühren und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ein Traum für den Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ideal mit Pute, Hähnchen oder Schwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

für WW´ler 8 PP

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (215)

Zubereitung in einer Auflaufform oder auf dem Blech möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2009