„Schweinekotelette“ Rezepte 415 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Cotes de Porc aux Pommes à la Moutarde

30 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

60 min. simpel 07.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Zucker hinzugeben, etwas karamellisieren

15 min. simpel 28.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (298)

Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen. Reis od. Pommes schmecken sehr gut dazu, Stangenbrot u. frischer grüner Salat. Die Zutaten für die Soßen sind knapp bemessen. Bei Beda

20 min. simpel 12.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (181)

Margarine in der Pfanne erhitzen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne auf beiden Seiten 8-10 Minuten (je nach Stärke der Koteletts) braten. Die Koteletts mit Alufolie bedeckt warm halten. Knoblauch in den Bratsatz pressen un

20 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

feurig, deftig, pikant!

20 min. normal 12.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Kotelett am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine herausbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen und warm halten. Die Champignon achteln, Schinken in Würfel schneiden. Champignons in Butter anschwitzen.

30 min. simpel 17.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 min. normal 30.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und warm stellen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und im Bratenfett goldgelb br

30 min. normal 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (56)

Koteletts in eine feuerfeste Form legen, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, anbraten. Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben und aufkochen lassen, über das Fleisch geben. Alle Gewürze mit Wasser und Ketchup mischen und auch über das Fleisch geben. B

20 min. simpel 25.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

20 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (97)

Koteletts mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, dass gefettete Backblech damit belegen, obendrauf die Koteletts. Mit Alufolie abdecken, einige kleine Löcher einstechen. 1 Std. bei 200 Grad im Backofen gare

30 min. simpel 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett zum Braten erhitzen. Die Koteletts auf beiden Seiten dünn mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In dem heißen Fett von beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braten. Im auf 80 Grad vorgeheiz

15 min. simpel 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinekoteletts waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Ei mit Hilfe einer Gabel in einem tiefen Teller verschlagen. Die Koteletts zunächst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in Semmelbrösel

5 min. normal 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Koteletts am Fettrand einige Male einschneiden und in einem Behälter beiseite stellen. Knoblauch schälen pürieren. Knoblauchpaste mit Honig, Sojasauce, Reiswein, Erdnussöl, Ingwer, Salz und Cayenne-Pfeffer zu einer Masse mischen. Damit die Kotele

20 min. normal 31.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Margarine in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer eingeriebenen Koteletts je Seite 4 Minuten braten. Pilze, Fleischbrühe und Madeira dazu geben und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen. Die Koteletts auf einer vorgew

10 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Fettrand der Koteletts abschneiden und mit dem Schinken fein hacken, in der Butter kurz anbraten. Zwiebel, Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons säubern, putzen und in Scheiben schnei

30 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (30)

Koteletts würzen, klopfen und in Fett anbraten. Mit Kümmel und Knoblauch bestreuen und fertig braten. Koteletts warm stellen. Den Bratrückstand mit Suppe aufgießen und über die Koteletts gießen. Spaghetti: Obers (Sahne) und Käse aufkochen und die n

30 min. normal 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kotelett salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Jedes Kotelett mit 1 Schinkenscheibe belegen (je nach Größe des Koteletts auch 2 Scheiben nehmen). Die gebackenen Bohnen in die Pfanne zwischen die Koteletts

20 min. simpel 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, dann trocken tupfen. Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Paprikapulver bestreuen. Hälfte der Butter in zwei großen Pfannen schmelzen lassen und die Koteletts darin von beiden S

30 min. normal 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (48)

Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Zwiebeln anbraten, Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben und aufkochen. Über das Fleisch geben. Alle Gewürze mit Wasser und Ketchup mischen und auch über das Fleisch geben. Koteletts bei 200 ° C ca. 50 Min. g

70 min. simpel 25.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

gut vorzubereiten, wenn Besuch kommt

15 min. simpel 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten in Fett kurz anbraten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Noch etwas Fett in die Pfanne geben. Speck und Zwiebel darin anrösten, glattes Mehl und Paprikapulv

20 min. normal 20.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (63)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten, die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen af 225°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf b

20 min. simpel 17.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Koteletts werden auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreut, mit einer ausgepressten Knoblauchzehe überzogen und in Mehl gewendet. Man brät sie ungefähr 8 Minuten gut durch und stellt sie anschließend warm. Der Bratensatz wird mit

30 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Koteletts im heißen Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Champignons halbier

40 min. simpel 19.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuter ebenfalls waschen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und diese kleinschneiden. Die Koteletts salzen, pfeffern und etwas mit getrocknetem Thymian bestreuen. 2 EL Öl in ei

15 min. normal 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinerücken mit rotem Pesto

30 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln, Möhren, Öl, Salz und etwas Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen und in eine ofenfe

15 min. simpel 24.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Chirinés kotolétes skáras

20 min. simpel 13.08.2002