„Schokoladen-sauerkirsch-kuchen“ Rezepte 275 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Geheimrezept
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Österreich
Schnell
Sommer
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 28 Bewertungen

Rezept mit Sahne und Butterkeksen, einfach lecker

50 Min. normal 02.12.2011
bei 149 Bewertungen

Für den Rührteig Margarine oder Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma, und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach

15 Min. normal 11.03.2004
bei 156 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 01.11.2014
bei 136 Bewertungen

Allroundteig mit vielen Variationen

20 Min. normal 27.07.2010
bei 27 Bewertungen

Für den Knetteig Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Butter, Salz gut miteinander verkneten und kurz in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung Rotwein mit Zucker aufkochen. Das Puddingpulver einrühren und die Kirschen dazugeben. Die Mass

40 Min. normal 28.12.2006
bei 67 Bewertungen

saftig, schokoladig, ohne Mehl

30 Min. normal 10.08.2009
bei 12 Bewertungen

schön schokoladig und fruchtig

45 Min. normal 28.09.2010
bei 22 Bewertungen

Oma weiß, was gut ist

60 Min. normal 18.02.2008
bei 16 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 19.08.2013
bei 1.373 Bewertungen

hier kann eigentlich gar nichts mehr schief gehen...

60 Min. simpel 03.08.2006
bei 25 Bewertungen

einfach und schnell; schmeckt auch ohne Kirschen

30 Min. normal 23.06.2009
bei 108 Bewertungen

Ofen auf 200° vorheizen, Sauerkirschen abtropfen lassen. Butter mit der Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Schmand verrühren und die Schokobutter zugeben. Mehl, Backpulver und

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 6 Bewertungen

Blechkuchen, einfach, sehr lecker, sehr saftig

20 Min. normal 19.01.2011
bei 96 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse, geriebene Schokolade und Kakaopulver vermischen und unter die Eiermasse heben. Jeweils 1 großen EL Teig in die Förmchen geben, ca. 5 Kirschen leich

20 Min. simpel 24.12.2002
bei 17 Bewertungen

saftiger Blechkuchen mit dem Sauerteig Hermann

20 Min. normal 30.05.2009
bei 60 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

25 Min. normal 16.05.2007
bei 26 Bewertungen

Blechkuchen

15 Min. simpel 20.07.2007
bei 24 Bewertungen

saftig, fruchtig, schokoladig

15 Min. normal 05.08.2008
bei 139 Bewertungen

super saftig und locker - unübertroffen gut

35 Min. normal 16.11.2007
bei 52 Bewertungen

ein saftiger Kuchen

15 Min. simpel 01.04.2005
bei 28 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

25 Min. normal 23.01.2008
bei 24 Bewertungen

Fett mit Zucker schaumig rühren, nach und nach Eier dazu geben. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und sieben, nach und nach zugeben, dann die Nüsse unterrühren. Zuletzt die gut abgetropften Kirschen unterziehen. Teig auf gefettetes oder mit Papier

30 Min. normal 23.02.2003
bei 31 Bewertungen

Muffinform ausfetten und kühl stellen. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen und 12 Stück beiseite stellen. Eier schaumig schlagen. Butter und Zucker einrühren. Mehl, Backpulver, Speisestärke und Kakao darauf sieben und

30 Min. normal 06.10.2010
bei 14 Bewertungen

ein saftiger Schoko - Kirsch - Kuchen

30 Min. normal 15.06.2008
bei 72 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. simpel 04.12.2006
bei 38 Bewertungen

sehr saftiger und schneller Rührkuchen

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 11 Bewertungen

Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. 200g Fett, 175g Zucker, Salz und 1 Päckchen Vanillezucker zu einer hellen Creme aufschlagen. 4 Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrüh

30 Min. normal 05.04.2004
bei 17 Bewertungen

Margarine und Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Den Rum sowie die Schokoladenraspel hinzufügen. Mehl, Zimt, Backpulver, Kakao mischen und sieben, dann unter die Schaummasse rühren. Für die Schmandcreme Schmand, Quark, Vanillepudd

45 Min. normal 10.10.2010
bei 30 Bewertungen

Die Margarine auf höchster Stufe geschmeidig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum-Aroma zugeben. Dann nach und nach Eier dazugeben, für jedes Ei 1 Minute rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die E

25 Min. normal 13.07.2005
bei 9 Bewertungen

ergibt ca. 16 Muffins. Bei diesem Rezept dient der Joghurtbecher als Maßeinheit.

10 Min. simpel 08.08.2012