„Schnitzel“ Rezepte 1.532 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
Pilze
Rind
Überbacken
Party
Fleisch
Auflauf
Europa
Schmoren
Lactose
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Kartoffeln
gekocht
Studentenküche
Vegetarisch
Saucen
Herbst
Käse
Gluten
Sommer
ketogen
Nudeln
Deutschland
Beilage
Resteverwertung
Winter
Snack
Salat
Frucht
Backen
Reis
Getreide
Italien
fettarm
Pasta
Camping
Frühling
Österreich
Kartoffel
Festlich
Ei
Hülsenfrüchte
Dips
Brotspeise
Vorspeise
Eintopf
Geheimrezept
Vegan
Wok
Asien
warm
Grillen
Kinder
kalorienarm
Fingerfood
Fisch
Dünsten
Frittieren
Wild
Aufstrich
Trennkost
kalt
Basisrezepte
marinieren
Früchte
Krustentier oder Fisch
Schweiz
Eier oder Käse
Eier
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
Paleo
Frankreich
Osteuropa
Amerika
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Latein Amerika
China
Japan
Innereien
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Spanien
Grundrezepte
Diabetiker
Vollwert
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Tarte
Wursten
bei 394 Bewertungen

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 Min. normal 26.12.2007
bei 96 Bewertungen

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
bei 20 Bewertungen

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 165 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 33 Bewertungen

Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen. In einer heißen Pfanne mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel herausnehm

20 Min. normal 07.09.2011
bei 470 Bewertungen

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 Min. normal 11.06.2011
bei 193 Bewertungen

Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch dann in dem Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Paprika & die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 190 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 519 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 29 Bewertungen

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 Min. normal 31.01.2011
bei 71 Bewertungen

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

30 Min. normal 27.05.2006
bei 803 Bewertungen

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 200 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

20 Min. normal 12.12.2004
bei 13 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, passt gut als Beilage zu panierten Schnitzeln

20 Min. simpel 29.04.2014
bei 62 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. simpel 31.01.2010
bei 72 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel

25 Min. normal 17.11.2012
bei 90 Bewertungen

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
bei 84 Bewertungen

Lecker zu Schnitzel oder Chicken Nuggets

15 Min. simpel 17.11.2010
bei 20 Bewertungen

ein Traum für den Sommer

30 Min. normal 19.12.2007
bei 112 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in 20 g Mehl wenden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Filets von beiden S

30 Min. normal 30.12.2012
bei 130 Bewertungen

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

60 Min. normal 10.05.2002
bei 150 Bewertungen

einfach & schnell

30 Min. simpel 02.01.2011
bei 234 Bewertungen

Zubereitung in einer Auflaufform oder auf dem Blech möglich

30 Min. normal 14.04.2006
bei 64 Bewertungen

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

20 Min. normal 20.09.2006
bei 192 Bewertungen

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 Min. normal 10.12.2006
bei 107 Bewertungen

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
bei 14 Bewertungen

leicht gemacht und lecker, die Zutaten hat man im Haus

15 Min. simpel 29.06.2015
bei 192 Bewertungen

SIS - geeignet

35 Min. normal 14.04.2010
bei 484 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

20 Min. normal 29.03.2003