„Schnippelbohnen-eintopf“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Bohnen putzen und in Streifen schneiden. Die Kartoffel und die Möhren schälen und in Scheiben, bzw. Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, den Speck hineingeben und kurz anbraten. Die Hitze ein wenig reduzieren, die

30 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (34)

Schnippelbohnen mit Kartoffeln untereinander

30 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

Der Favorit meiner kleinen Tochter

40 min. normal 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

-ein rheinisches Rezept-

25 min. normal 27.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie bei Oma

20 min. simpel 06.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnippelbohnen gut waschen, kurz aufkochen und abgießen. Mit frischem Wasser aufsetzen und 90 Minuten zusammen mit dem Speck und den Würsten kochen. In den letzten 20 Minuten der Garzeit die Kartoffeln zugeben, zu Ende garen. Fleisch herausnehmen,

20 min. simpel 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen waschen und an die Enden abschneiden. Die Bohnen mit der Bohnenschnibbelmaschine zerkleinern und gut salzen. Mit einer Bohnenschnibbelmaschine mit Handkurbel geht es schnell, und das Ergebnis ist hervorragend, nur so entwickeln die Bohne

45 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frische Bohnen putzen und waschen. Konservengemüse durch ein Sieb abschütten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl (oder gewürfelten Speck, diesen dann aber noch auslassen) in einen Topf geben. Mit einem EL Mehl eine Schwitze herstellen un

35 min. normal 12.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schnippelbohnen und Tomaten

10 min. normal 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und kochen. Bohnen kochen. Die gegarten Kartoffeln pürieren und nun die Bohnen unterheben. Umrühren und nun Milch zugeben, bis eine dickflüssige Suppe entstanden ist. Würstchen zufügen und erwärmen. Mit ein wenig Essig abschmecken

20 min. normal 09.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

30 min. normal 15.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schneidebohnen

20 min. simpel 21.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Milch

30 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ostfriesische Art

45 min. normal 02.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine hohe Pfanne mit etwas Öl aussprühen, das Hackfleisch darin anbraten. Die Schnippelbohnen abgießen und zum Hackfleisch geben. Alles miteinander verrühren. Mit der Brühe aufgießen. Das Ganze ca. 10 - 15 Min köcheln lassen. Das Mehl in etwas kalte

10 min. simpel 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden und mit wenig Öl in einem großen Topf kräftig anbraten. Auf die Fleischstückchen im Anschluss die beiden Dosen gehackte Tomaten verteilen und darüber das Glas Fitschbohnen (Schnippelbohnen) geben. Achtung, nic

10 min. simpel 15.10.2007