„Schmandtorte“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Mandarinen drauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig herstellen und in eine Springform geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Quark, Schmand, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Sahnepudding, Öl und Milch vermengen und die Creme auf den Teig in der Springform stre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus 200g Mehl, 70g Zucker, 70g Margarine, 2 Tl. Backpulver und dem Ei einen Mürbeteig machen. Dann in gefettete Springform und einen Rand hochziehen. Den Pudding nach Vorschrift kochen, beim Abkühlen ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gewürzspekulatius sehr klein krümeln und mit der flüssigen Butter vermengen. Eine runde Springform mit Backpapier auslegen und den Spekulatius reingeben. Zum Festwerden ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sauerkirschen gut abtropfen lassen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Dann die Form mit dem Teig auskleiden. Den Pudding kochen und etwas abkühlen lassen, dann mit dem Schmand glatt rühren. Die Mandarinen unterheben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier trennen, Eiweiß mit etwas Zucker zu Schnee schlagen, Eigelb mit dem restlichen Zucker, 1Prise Salz und dem heißen Wasser schaumig schlagen. Mehl, Mondamin und Backpulver sieben und auf das Eiweiß geben. Alles unterheben und in einer 26er Springf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Butter, Ei, Zucker, Backpulver und Mehl einen Knetteig rühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Aus 1 Liter Milch mit dem Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen. Unter den erkalteten Pudding wird der Schmand gerührt. Diese Cr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten für den Boden verrühren und in eine Springform geben, die Ränder etwas hochziehen. Für den Belag die Milch mit dem Zucker und das Puddingpulver aufkochen und mit dem Schmand und den Mandarinen verrühren. Die Masse auf den rohen Teig geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier und Zucker schaumig rühren, den O-Saft dazu geben, und danach Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in der eingefetteten Springform bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Den Boden danach auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Schmand und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Ei, Butter, Zucker, Vanillezucker und Backpulver einen Mürbeteig herstellen und eine Springform damit auslegen. Rand andrücken. Aus Milch, Puddingpulver und Zucker Pudding kochen und mit dem Schmand verrühren. Auf den Teig geben und mit den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, 65 g Zucker, Butter, Ei und Backpulver verkneten, in Springform geben, Boden und Rand damit auskleiden. Aus Milch, Vanillepuddingpulver und 200 g Zucker Pudding kochen. Schmand unterrühren. 0,5 Dose Mandarinen klein schneiden (die andere Hälft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine, Zucker, Ei, Vanillezucker, Mehl und das Backpulver zu einem Teig verkneten. Die Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit etwas Margarine einfetten. Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen. Im vorgeheizten Backofen 10 Min. bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Backpulver einen Teig kneten und den Boden einer Springform damit auslegen. Den Vanillepudding mit der Milch kochen. In den heißen Pudding den Schmand rühren und danach die abgetropften Mandarinen unterheben. Den Pud

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter zerlassen und den Zucker dazugeben. Dann die anderen Zutaten dazugeben und alles zu einem Teig verkneten. Anschließend in eine Springform geben. Den Pudding nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Den Schmand unterrühren, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für jede Jahreszeit abstimmbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten für den Boden zu einer gleichmäßigen Masse verrühren und in der Springform bei 180 Grad 20-25 Minuten backen und auskühlen lassen. Die Paradiescreme mit der Sahne und dem Schmand verrühren und die Creme auf den kalten Boden geben. Am Be

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 8 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Zucker und Eier miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in drei gleich große Mengen teilen. Jede Teigmenge einzeln backen, hierzu eine 26 er Springform mit Backpapier

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig herstellen, in einer gefetteten Springform (26 cm) auslegen und dabei einen etwa 4 cm hohen Rand andrücken. Die Milch aufkochen lassen, das Puddingpulver mit dem Zucker einrühren und wieder aufkochen lassen. Vom H

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eiweiß mit Wasser steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Mehl und Backpulver unterrühren. den Teig in eine Springform füllen und ca. 30 Minuten bei 175° backen. Den erkalteten Boden quer durchschneiden. es wird nur ein Boden benötigt, die a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Salz und Ei einen Mürbeteig kneten. Kurz im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend den Boden in einer runden Backform auslegen. Die Form vorher einfetten, nachher mit der Gabel ein paar Löcher reinstechen. Den

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Heidelbeeren auftauen und abtropfen lassen. Den Quark in einem Sieb abtropfen. Die Eier trennen. Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Das Eigelb nach und nach einrühren. Quark, Schmand und Puddingpulver dazugeben. Eiweiß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig Butter, Zucker, Mehl, Salz und Backpulver verkneten und für einige Zeit (ca. 15-20 Minuten) kühl stellen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Den Mürbeteig ausrollen und auf dem Boden verteilen. Mehrmals mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Mehl, Ei und 1 Prise Salz zu einem krümeligen Teig kneten. Diesen in eine gefettete Springform geben. Für die Füllung die Milch zum Kochen bringen und aus Puddingpulver sowie 150 g Zucker einen Pudding nach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Abwandlung der Mandarinen-Schmand-Torte für Schoko-Liebhaber

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Margarine, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. In eine Springform geben. Belag: Milch, Vanillepudding und Zucker nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. 3 Becher Schmand unterrühren. Masse auf den Teig geben. Bi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und C-Frisch-Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gelinggarantie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den ersten sechs Zutaten einen Biskuit zubereiten, also Eier, Zucker, Vanillezucker und Orangensaft schaumig schlagen, dann das mit Backpulver gemischte Mehl darüber sieben und kurz unterheben (bei 175° C ca. 20 bis 25 Minuten in einer Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012