„Schmand-kirsche“ Rezepte 268 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 321 Bewertungen

lecker und saftig - schmeckt auch prima am nächsten Tag

40 Min. normal 24.11.2007
bei 132 Bewertungen

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen. Die frischen Kirschen entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Eventuell mit Küchenkrepp abtupfen.

30 Min. normal 17.06.2009
bei 202 Bewertungen

Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten, in eine gefettete Springform (28 cm) drücken und dabei einen Rand hochziehen. Für die Kirschmasse die Kirschen mit Saft in einen Topf geben. Das Puddingpulver mit etwas von dem Kirschsaft anrühren. Kirs

30 Min. normal 12.06.2007
bei 1.155 Bewertungen

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

20 Min. normal 23.06.2004
bei 151 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Anschließend die Ei

20 Min. simpel 28.04.2016
bei 130 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 20.04.2007
bei 25 Bewertungen

Rührteig

35 Min. normal 23.04.2007
bei 45 Bewertungen

1 Ei mit Butter und 80 g Zucker schaumig rühren. Das Mehl sieben, mit dem Backpulver vermischen, mit der Eiermasse zu einem Teig verarbeiten und diesen dünn ausrollen. Den Boden und Rand einer gefetteten Springform mit dem Teig gleichmäßig auslegen.

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 217 Bewertungen

mit Pudding-Schmandfüllung

35 Min. simpel 29.04.2009
bei 38 Bewertungen

absolut deliziös

30 Min. normal 25.07.2008
bei 41 Bewertungen

mit Schmand, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 28 Bewertungen

sehr locker und saftig

30 Min. normal 10.06.2009
bei 152 Bewertungen

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

50 Min. normal 08.05.2008
bei 35 Bewertungen

geht super schnell, was fürs Auge

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 176 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 29.11.2008
bei 107 Bewertungen

Ofen auf 200° vorheizen, Sauerkirschen abtropfen lassen. Butter mit der Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Schmand verrühren und die Schokobutter zugeben. Mehl, Backpulver und

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 41 Bewertungen

Windbeuteltorte mit Kirschen

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 236 Bewertungen

Weiche Butter und Zucker verrühren. Die Eier gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen (keine Silikon nehmen). Dann 10 Min. bei 200 °C backen. In der Zwischenzeit einen Pudding kochen. Dafür abe

30 Min. normal 27.05.2006
bei 39 Bewertungen

Wenn der Besuch fast vor der Türe steht

15 Min. simpel 08.10.2005
bei 19 Bewertungen

mit frischen Kirschen und Joghurt

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 36 Bewertungen

einfacher, schneller, lockerer Kuchen mit feinem Kirschenaroma

10 Min. simpel 08.07.2008
bei 87 Bewertungen

auch mit Kirschen, Aprikosen, Äpfeln lecker

40 Min. normal 23.09.2011
bei 17 Bewertungen

Das Obst aus Dose oder Glas in ein Haarsieb gießen und sehr gut abtropfen lassen. Aprikosen oder Pfirsiche in Würfel schneiden. Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Füllung: Den Eierlikör mit 100 ml Milch mischen. In einer kleinen S

30 Min. normal 25.03.2013
bei 12 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker!

30 Min. normal 17.01.2008
bei 7 Bewertungen

Fantakuchen mal anders (mit GUSS) mit Gelinggarantie

30 Min. simpel 20.11.2009
bei 16 Bewertungen

Für den Boden die zimmerwarme Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier zugeben. Zum Schluss das Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und verteilen. Die Kirschen abtrop

20 Min. normal 27.03.2008
bei 43 Bewertungen

super einfach und saftig dank Schmand im Teig

15 Min. normal 04.06.2010
bei 7 Bewertungen

Zwieback zerkleinern und mit Nutella und den Nüssen vermengen. In der Springform verteilen. Schmand verteilen, Sahne mit Sahnesteif schlagen und darauf verteilen. Dann die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Den Tortenguss ebenfalls darauf ve

30 Min. simpel 13.06.2004
bei 37 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und mit der Milch einarbeiten. Eine Springform mit Backpapier belegen, den Teig daraufgeben und glatt s

20 Min. normal 02.06.2007
bei 25 Bewertungen

Aus 200g Mehl, 70g Zucker, 70g Margarine, 2 Tl. Backpulver und dem Ei einen Mürbeteig machen. Dann in gefettete Springform und einen Rand hochziehen. Den Pudding nach Vorschrift kochen, beim Abkühlen ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.

60 Min. simpel 23.04.2002