„Sauce Hollandaise“ Rezepte 770 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (734)

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

10 min. simpel 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitrone) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zuerst di

30 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (113)

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

15 min. simpel 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (171)

perfekt zur Spargelzeit, aber auch immer dann, wenn es schnell gehen soll

3 min. simpel 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (74)

Lecker zu Schnitzel oder Chicken Nuggets

15 min. simpel 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (94)

Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten. Mit Schinken und Käse umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Pfanne mit Sahne und Milch ablöschen. Sauce Hollandaise und reichlich Krä

45 min. normal 04.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

20 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Eier pochieren. Dafür in einem mittleren Topf Essigwasser zum Kochen bringen und danach ein bisschen herunterdrehen, bis das Wasser simmert. Mit einem Schneebesen im Wasser einen Strudel erzeugen. In diesen Strudel die Eier schlagen. Wichtig ist,

10 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (123)

Die Makkaroni bissfest kochen (kommen noch in den Ofen, also nicht zu weich!), abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden, die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden, Zwiebel und Paprikas

60 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

so wie man sie in Neuseeland serviert bekommt

20 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Kaisergemüse in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und in ca. 7-8 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden. Die Haut von der geräucherten Putenbrust entfernen und in kleine Würfel schn

30 min. simpel 06.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (77)

Schweinefilet enthäuten, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, in dünne Scheiben schneiden, etwas klopfen und etwa 3 Minuten von jeder Seite braten. Dann die zerstoßene Knoblauchzehe dazugeben. Schweinefilet in eine Auflaufform geben, mit dem R

45 min. pfiffig 22.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (48)

lecker, aber nicht unbedingt kalorienarm

25 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (152)

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (20)

wie wir ihn machen

25 min. simpel 19.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (600)

Holländische Soße

20 min. normal 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Kaisergemüse

40 min. simpel 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schnell und einfach

15 min. simpel 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und kurz in Wasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Pizzateig darauf ausrollen, dabei etwas am Rand hochziehen. Dann die Sauce

40 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (231)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe klein schneiden und in die heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten! Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die Zwiebeln hinzu geben. Wenn die Zwiebeln g

40 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (122)

Eigelb, Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz in einem Topf kalt verrühren. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen auf der Kochplatte nun erhitzten und so lange rühren. bis die Sauce dicklich wird. Dann sofort

30 min. normal 09.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und kurz in heißem Wasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und die Knob

30 min. normal 06.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

30 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ein Gratin von Kartoffeln - mit Speck , Zwiebeln und Sauce Hollandaise verfeinert

40 min. normal 26.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf 1 Liter Wasser mit etwas Salz, etwas Zucker und der halben Zitrone aufkochen lassen. Spargel dazugeben und in 7 bis 10 Minuten garen. Kartoffeln gründlich waschen und in koche

45 min. normal 16.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (17)

superleicht, superlecker, superschnell in höchstens 25 Min.

25 min. simpel 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (69)

leckerer deftiger Auflauf

35 min. normal 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (102)

ww - tauglich

15 min. simpel 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (194)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

60 min. simpel 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 min. simpel 15.07.2016