„Sardische“ Rezepte 53 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (70)

nach Original sardischem Nonna-Rezept

40 min. pfiffig 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (47)

sardisches Fladenbrot

15 min. simpel 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und lecker

30 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

sardischer Risotto mit Tomaten und Schweinefilet

30 min. normal 24.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème double mit einer kräftigen Prise Salz, Zucker und Vanillezucker langsam erhitzen, aber nicht kochen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Joghurt und Wodka per Hand mit dem Schneebe

30 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker an kalten Tagen

15 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

sardische Ravioli mit Kartoffel-Minze Füllung

45 min. normal 09.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Filetto di manzo alla sarda

30 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

sardisches Rezept

30 min. normal 25.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

sardische Pasta mit einem Bratwurst - Tomaten - Sugo

20 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln kochen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Tomaten in Spalten schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun aus den Zutaten für das Dressing selbiges zubereiten und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz

30 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

sardische Spezialität

15 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

sardische Pastakügelchen mit Miesmuscheln und Bottarga

20 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend fein stampfen. Mehl und Milch dazugeben und vermischen. Den Teig in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte hineindrücken. Die Hefe in etwas warmem Wasser und mit 1 Teelöffel Zucker auflöse

20 min. normal 01.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen, anschließend mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trockenschüttel

35 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blattsalat und Rucola waschen und zupfen, Paprika, Tomate und Gurke in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit dem Salat beginnend auf einem großen Teller drapieren. Kühlen. Sultaninen/ Rosinen mit den letzten sechs Zutaten zu einer würzigen Salatsoße

35 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung

60 min. pfiffig 18.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraiche mit Zucker und einer kräftigen Prise Salz und Zitronenschale erhitzen, nicht kochen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen. Joghurt mit Zitronenwodka aufschlagen, Creme fraiche unter

15 min. simpel 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cinghiale in agrodolce - süßsauer

50 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gnocchinudeln mit sardischem Ragú

30 min. normal 08.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienreduziert

30 min. simpel 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sardisches Festtagsgebäck

30 min. normal 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

sardische Hackbällchen in Tomatensoße

15 min. simpel 01.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen und häuten. Die Tomaten halbieren, die Stielansätze herausschneiden, das Tomatenfleisch würfeln. 2 EL Olivenöl in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig brate

25 min. normal 10.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

jeder Bissen eine Sünde wert

25 min. normal 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen am Vortag in 1 Liter Wasser einweichen. Im Einweichwasser aufsetzen, 1 Std. köcheln lassen. Bohnen abgießen, die Brühe auffangen und warm halten. Bratwürste mit einer Gabel einstechen. 1 Zwiebel in Streifen schneiden. In einem Topf 4 EL

20 min. normal 12.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sardisches Mandelgebäck

30 min. normal 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 min. simpel 24.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten und die Schalotte klein hacken, den Parmaschinken in feine Streifen schneiden und in Olivenöl leicht kross anbraten, die Tomaten mit der Schalotte dazugeben, mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen, alles kurz scharf anbraten. Basiliku

20 min. simpel 30.06.2005