Sanddorntorte
Original von einem Ostfiesischen - Teehaus aus Borkum
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2008Original von einem Ostfiesischen - Teehaus aus Borkum
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2008Eier trennen; mit dem Handrührgerät Eiweiß und kaltes Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, zum Schluss Eigelb nur ganz kurz unterrühren. Mehl und Backpulver über die Eiermasse sieben, locker unterheben. Eine Springform am B
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2004Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Eier mit dem Zucker und Zimt schaumig zu Schnee schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und Backpulver vermischen. Dann auf den Eischnee sieben und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Spr
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009