„Sahne-nuss-torte“ Rezepte 437 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (81)

mit Bananen

30 min. normal 22.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (184)

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Wasser und Öl dazugeben. Nüsse, Mehl, versiebt mit Backpulver, unterheben. In 28iger Tortenform einfüllen, bei 175° ca. 60 Min. backen. Für die Creme Butter mit Staubzucker u. Vanillezucker schaumig rühren, Schok

60 min. normal 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (246)

nach dem Rezept von Oma Erna

30 min. normal 01.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (35)

Teig ohne Mehl

20 min. simpel 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Der Biskuitteig: Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, danach 200g Zucker langsam einrieseln lassen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, Puddingpulver und Backpulver gründlich vermischen und auf die Eimasse sieben. Alles vorsic

90 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (176)

Aus Zucker, Eiern, gem. Nüssen und Backpulver einen Teig herstellen und bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen. Die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf den ausgekühlten Teig geben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit dem Kirsc

30 min. normal 09.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (30)

Marzipan klein schneiden. Butter und Marzipan bei schwacher Hitze schmelzen, erkalten lassen. Für den Teig Mehl und Backpulver mischen, mit Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Eier, Butter-Marzipan-Mischung, Aroma und Sahne hinzufügen u

40 min. normal 16.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (73)

leckere Nuss - Sahne Torte umhüllt von einer Marzipandecke

40 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Marzipan-Nuss-Sahnefüllung, schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit

70 min. normal 22.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zutaten für den Tortenboden miteinander verrühren, in eine vorbereitete Springform füllen und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Gut abkühlen lassen. Von dem gebackenen Boden die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln. Die Sahne mit Sahnestei

30 min. normal 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (53)

Für den Nussboden 3 Eier trennen und die 3 Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Butter/Margarine cremig rühren, den Zucker und den Vanillezucker dazugeben. 3 Eier und die 3 Eigelbe unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Me

25 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Nougattorte mit Haselnüssen, weißer Schokoladenfrischkäsecreme und Schokosahne

60 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Butter, Puderzucker und Eigelb zu einer cremigen Masse rühren. Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mohn und den Nüssen unter die Masse heben. Den Teig in eine gefettete 26er Springform füllen, glatt streichen und bei

40 min. normal 24.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (95)

Butter, Zucker, Eier, Nüsse, Mehl und Backpulver mit den Rührgerät vermengen. In eine runde Backform füllen und bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen. Die Giotto mit einer Gabel zerdrücken, eine Stange aufheben zum Verzieren. Die Sahne mit Sahnestei

45 min. simpel 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

mit Ananas

30 min. normal 18.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (84)

Haselnussteig,ausreichend für eine 26er Springform. Weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eigelbe nach und nach unterrühren, dann die gem. Haselnüsse und das Rum-Aroma unter die Masse rühren. Backpulver mit Mehl sieben und unterrühren. Eiw

40 min. normal 24.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

schokoladig und cremig

20 min. normal 08.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (26)

Für den Tortenboden die Zutaten verrühren und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Von dem gebackenen Boden die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und den Cappuccino unterheben. Den Belag

25 min. normal 20.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

Für den Teig den weichen Nougat (oder Nutella) mit Eigelb, Puderzucker und Salz gut verrühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen, darüber sieben und mit den geriebenen Mandeln einrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

90 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für den Biskuitboden Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz schaumig schlagen, Zucker langsam dazugeben und solange schlagen, bis die Masse fest ist. Eigelb unterheben. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, einsieben und unterheben. Teig in eine mit Bac

60 min. normal 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (85)

Rührteig mit Nougatsahne und Krokantgarnitur

40 min. normal 06.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

ideal, wenn unerwartet Gäste kommen

45 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (81)

kleine Sünde für eine 18-er oder 20-er Springfrm

45 min. simpel 16.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

saftig leicht köstlich

30 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (68)

.....die pure Sünde in Schokolade.....

45 min. normal 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches Rezept für Anfänger

15 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

zarter Nussbiskuit mit Eierlikörcreme, roter Grütze und Eierlikörtrüffeln

80 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

Für den Biskuitteig Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker sowie einer Prise Salz schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbmasse zugleich mit dem mit Backpulver gesiebten Mehl und der geriebenen Zitronenschale vorsichtig unter den Eisch

90 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (85)

Raffinierte Sommertorte mit leichter Caipi-Joghurt-Creme

60 min. simpel 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Ganache am Tag vorher zubereiten. Auch den Kuchen kann man schon am Tag vorher backen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen 24 x 36 cm Backrahmen darauf setzen. Den Backofen auf 180 Grad oder Heißluft 160 Grad vorheizen. Teig: Die B

240 min. normal 23.03.2016