„Sable“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Europa
Frankreich
Schweiz
Vegetarisch
Party
Snack
Dessert
Kuchen
Vorspeise
Creme
Lactose
Gluten
Frucht
Festlich
Frühling
Weihnachten
kalt
Fingerfood
einfach
Schnell
Sommer
Ernährungskonzepte
 (5 Bewertungen)

Für den Teig die ersten 8 Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er kleben, den Teig in Folie gewickelt eine Weile kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa ½ cm dick ausrollen, Plätzchen von etwa 4 cm Durchmesser ausstechen und

50 Min. simpel 02.02.2010
 (9 Bewertungen)

Feines Gebäck zum Apéritif

20 Min. normal 19.08.2007
 (12 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Stück.

20 Min. normal 22.12.2014
 (5 Bewertungen)

nicht nur an Weihnachten gut

15 Min. simpel 03.03.2009
 (4 Bewertungen)

Klingt außergewöhnlich, ist aber sehr lecker, für 120 Stück

40 Min. normal 23.09.2010
 (2 Bewertungen)

einfache, leckere Sandkekse

20 Min. simpel 31.05.2017
 (2 Bewertungen)

Einfach, lecker und unschlagbar! Für 15 Walnusskekse.

30 Min. simpel 20.01.2015
 (2 Bewertungen)

Feines Schweizer Gebäck - reicht für ca. 40 Stück

25 Min. simpel 06.09.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, glutenfrei, einfache Zubereitung

25 Min. simpel 30.11.2018
 (1 Bewertungen)

Mehl und Kakao mischen. Mit Salz, Butter, Zucker, Vanillezucker und Milch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und ca 30. Minuten kaltstellen. Anschließend Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Den Tei

40 Min. simpel 17.04.2012
 (1 Bewertungen)

Sandgebäck, ergibt ca. 60 Kekse

25 Min. simpel 10.06.2010
 (3 Bewertungen)

Einfache französische Butterkekse

30 Min. simpel 15.12.2012
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Zwei Backbleche einfetten und kalt stellen. Butter und Zucker mit einem Handmixer schaumig rühren. Die Hälfte des verquirlten Eis mit den Eigelben verrühren. Portionsweise zur Buttermischung geben und nach jeder Zuga

30 Min. normal 21.08.2004
 (1 Bewertungen)

Butter und Schokolade erwärmen, unterdessen die Sablés (z.B. in einem Plastikbeutel) zerbröseln und mit der geschmolzenen Schokolade mischen. Eine Springform von 20 cm Durchmesser mit Backpapier belegen und die Schoko-Krümelmasse hinein füllen und gu

15 Min. normal 29.05.2011
 (0 Bewertungen)

bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019
 (0 Bewertungen)

Bretonische Butterkekse

30 Min. normal 13.11.2007
 (0 Bewertungen)

kleiner, würziger Snack z. B. zum Aperetif

15 Min. simpel 27.01.2016