„Süsskirschen“ Rezepte 224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (34)

als Spiegel für Desserts, z.B. Panna cotta, Grießflammeri, Eis oder Parfaits....

30 min. simpel 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kirschen waschen, entstielen, entsteinen und kleinschneiden. Wer keine Fruchtstücke in der Marmelade mag, sollte die Früchte pürieren. Limette heiß abspülen und halbieren. Eine Hälfte in Scheiben und anschließend in Stücke schneiden. Von der andere

25 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (31)

aus Süßkirschen, fruchtig-scharf

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Einen hohen Steingut- oder Porzellantopf gründlich mit Essigwasser auswaschen und kochend heiß nachspülen. Die Erdbeeren sorgfältig waschen, mit Küchenkrepp vorsichtig trocken tupfen. Von Stielansätzen befreien. Die Erdbeeren schichtweise mit 500 g

60 min. simpel 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kirschmichl

20 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (43)

Chefkoch Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Bacon aus dem Buchenrauch, Kirsch-Chili BBQ-Sauce, Babyspinat, White Cheddar und 150 g Beef im Brioche-

60 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (29)

Am Beginn die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker, den Vanillezucker, das Ei, sowie etwas Salz zugeben und die Hälfte des mit dem Backpulver vermischten Mehls löffelweise unterrühren. Den Rest des Mehls danach auf den Teig schütten und m

30 min. simpel 29.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus 1 Liter Wasser und 250 g Zucker eine Zuckerlösung kochen und beiseitestellen. Nur so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kirschen kurz in kaltem Wasser waschen, entstielen und vom Kern befreien. 500 g Kirschen in ein 1-Liter-Weckglas fül

45 min. simpel 17.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Boden die Eier mit Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und dem Öl schaumig schlagen und dann das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben. Den Teig in eine Springform streichen und bei 175° im vorgeheizten Ofen goldbraun backen (Stäbchenprobe). Nac

30 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Entsteinte Kirschen mit dem Zucker erwärmen - nicht kochen - bis die Kirschen Saft ziehen. Dann langsam köcheln lassen, bis der Saft eingedickt ist. Von der Kochstelle nehmen und den Mandelextrakt und Zitronensaft dazugeben. Nochmals 10 - 15 Min. köc

30 min. simpel 22.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine himmlische Sünde

30 min. simpel 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kirschen ggf. halbieren, wenn sie zu groß sind. Die Bananen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Dann alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Alles kurz aufkochen und ca. 5-8 Minuten köcheln lassen. Noch heiß i

10 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit 2 Bodenvarianten

35 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kerscheplotzer

40 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Omas Hausrezept

30 min. normal 14.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker mit frischen Kirschen

20 min. simpel 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kirschen entsteinen und mit dem Essig pürieren, mit dem Zucker mischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Die Mischung zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Pfefferkörner im Mörser zerkleinern und in die fast fertig

30 min. simpel 13.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Süßkirschen waschen und entsteinen. Die Mandeln ohne Fett rösten, anschließend auskühlen lassen. Eine Springform fetten und mit Mehl ausstäuben. 275 g Mehl, 150 g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 175 g Butter und 1 Eigelb erst mit den

35 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter schmelzen und die Eier trennen. Die Eiweiße mit 100 g Zucker , 1 Päckchen Vanillinzucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. Zuletzt die Butter unterrühren. Den Te

60 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwieback zerbröseln und Milch darüber gießen. Gut einweichen lassen! Alle Zutaten, außer dem Eiweiß, hinzufügen und gut vermischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und am Schluss unterheben. Zuletzt die Kirschen (nicht entkernt) zugeben. In eine Springform

30 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Marzipan - Rührteig

45 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit frischen Süßkirchen oder mit Kirschen aus dem Glas

30 min. simpel 05.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Leibgericht in der Kirschsaison

40 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

... für 4 Gläser à 250 ml

30 min. normal 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die schnelle Variante mit Grieß

10 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

beschwipste Kirschen

10 min. simpel 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen dann in einem Topf mit dem Zucker, der Zitronensäure und dem Amaretto ca. 30 Min. ziehen lassen. In dieser Zeit die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne goldbraun braten. Den Inhalt im Topf zum Kochen brin

45 min. normal 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Marmelade aus Kirschen und Bananen

30 min. normal 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen zunächst auf 175°C vorheizen. Frische Kirschen waschen, putzen und entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen). Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Milch, Zitronenschale

25 min. normal 06.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

passt zu Eis - ist gut zum Verschenken geeignet

35 min. simpel 18.07.2006