„Rumbombe“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und eine 24cm Springform mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Es soll eine dickliche, helle Creme sein. Das Eiweiß mit einer Prise Salz st

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.092009
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für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.042004
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8 Eier trennen, Eischnee schlagen. Eigelb mit 200 g Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Den geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen (nicht fetten, auch ni

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.09.052005
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Aus den Zutaten für den Boden einen Teig rühren und diesen in eine gefettete Springform geben, bei 180°C ca. 20-25 min. backen, auskühlen lassen. Für die Creme: Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren, mit 30g Butter und der Milch vorsichtig au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.082008
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Backofen auf 170°C vorheizen. Biskuit: Eiweiß anschlagen, Wasser dazugeben und schlagen, bis der Schnee fest ist. Zucker mit Vanillezucker langsam unterrühren, Eigelb dazugeben und schaumig rühren, bis es Bläschen gibt. Mehl mit dem Backpulver darüb

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.132013
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Rumbombe die 2 Tage gezogen am besten schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.12.072007
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Für den Teig die Eier trennen. Eigelb und Wasser schaumig rühren. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver gemischt unterheben. Eiweiß schnittfest schlagen und unterziehen. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.042004
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30 g Butter, Zucker und die Eier mit der Milch gut durchschlagen, aufkochen und erkalten lassen. Dann die restliche Butter schaumig schlagen. Die Eimasse sowie den Rum und den Obstcocktail dazugeben. Gut die Hälfte des Tortenbodens in kleine Würfel s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.052005
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4 Eier trennen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Eidotter mit Wasser und 125 g Zucker sehr schaumig schlagen. Den Eischnee auf die Masse geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver darauf sieben und alles vorsichtig vermengen. In einer 26er S

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.102010
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Die ersten sieben Zutaten aus der Liste in eine Schüssel geben und einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 bis 30 Minuten backen. Mit einem großen Teller aus dem Ku

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.09.062006
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6 Eier, 125 g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker schaumig rühren (ca. 10 Minuten). Dann Zitronensaft und 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver vermischt löffelweise unterrühren. Den Teig in eine Springform (26 cm Ø) füllen und im vorgeheizten Backofen ca

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.062006
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habe ich in der Schule gemacht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.072007
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Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Eine Kuppelschüssel, die am oberen Rand ca. den gleichen Durchmesser wie die Springform hat, mit Klarsichtfolie auslegen. 200g Löffelbiskuits hacken und mit der Butter vermengen. Die Masse in

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.082008
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6 Eier trennen. Das Eiweiß mit 200 g Zucker und 1 Vanillinzucker steif schlagen. Das Eigelb kurz separat verschlagen und unterziehen. 200 g Mehl und 1/2 Tl Backpulver übersieben und locker unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26-e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.092009
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Resteverwertung wenn ein Biskuit oder Marmorkuchen übrig ist

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.162016
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einfach, schnell und lecker und ohne Backen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.132013
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superschnell, einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.132013