„Rote Bete Suppe“ Rezepte 275 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Borschtsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Rote Bete waschen, schälen und würfeln, Salzwasser mit einem Stück Zitrone aufkochen und die Rote Bete - Würfel darin blanchieren; es geht dabei nicht ums garen, sondern darum, dass die Rübe den etwas dumpfen Geschmack verliert. Hühnerfond aufkochen,

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Schaltibarschtschiai

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, den Apfel schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls würfeln und zusammen mit den Karotten und Apfelstücken mit etwas Öl anrösten. Nun mit der

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

à la Wassili

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

Rezept à la Mama Olya (Russland/St. Petersburg) mit Ess-Anleitung à la Papa Vadim

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. Rote Bete, um Verfärbungen zu vermeiden, mit Handschuhen schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Etwas angehen lassen, eine Prise Chili zufügen und mit Weißwein ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Krautsuppe ohne Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Roten Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Nun den Ingwer abziehen und fein hacken. Als nächstes den Lauch der Länge nach vierteln und ebenfalls fein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zunächst den Lauch und den Ingwer anb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel, Kartoffeln, Rote Bete und Ingwer schälen und grob hacken. Den Apfel entkernen und würfeln - nicht unbedingt schälen. Die roten Zwiebeln in heißem Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Ingwer, Rote Bete und Kartoffeln hinzugeben, kurz mit anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischlose Variante des russischen Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Zwiebel schälen, grob würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Die Rote-Bete in ein Sieb gießen, dabei den Saft auffangen. Die abgetropften Rote-Bete-Scheiben zur Zwiebel geben und mit dem Honig kurz glasieren. Die Gemüsebrühe und den aufgefangen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Polnische Rote - Rüben - Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Polnische Suppe von junger Roter Bete mit Blattgrün

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Orange heiß abspülen. Schale mit einem Sparschäler ohne die weiße Haut dünn abschälen. Schale in feine Streifen schneiden. Mit 100 ml Wasser, 2 EL Zucker, Öl und einer Prise Salz bei milder Hitze kochen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frühlingszwiebeln und Ingwer andünsten, Rote Bete hinzugeben und mitdünsten. Äpfel, eventuell geschält, hinzugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 300 ml Tahin dazugeben. Die Suppe pürieren und je nach Ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Rote Bete - Cremesuppe mit Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

speziell und mit interessanter Farbe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Rindfleisch in Salzwasser mit Petersilienwurzel und dem Lorbeerblatt ca. 1 Stunde kochen lassen, herausnehmen, in große Würfel schneiden. Das Gemüse im Kochwasser des Rindes bei milder Hitze im geschlossenen Topf garen. Wenn das Gemüse fast gar i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Rote Bete schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleischbrühe zum Kochen bringen, Rote Betewürfel mit Majoran hinzufügen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Die Rote Beete mit dem Schneidstab eines elektrischen Handrührgerätes oder im Mixe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Saltibarsciai (gesprochen schaltibarschtschiei), ein litauisches Sommergericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Frischkäse, in 10 Min. fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

Rote Bete-Suppe mit Chili

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rote Bete schälen und in feine Spalten schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Von der Hälfte der Orange die Schale dünn abreiben, den Saft der ganzen Frucht auspressen. Öl erhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007