„Rolladen Mit“ Rezepte 990 Ergebnisse

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Aufwand
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Abgegebene Bewertungen: (1.023)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (81)

eine kräftige, würzige Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (476)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (48)

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (732)

Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (70)

wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (221)

mit Weißweinsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (26)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (30)

im Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

raffinierte Roulade mit Bananenfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (104)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (123)

heftig, deftig, wie's nur im Römertopf gelingt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (344)

Die Rouladenstreifen portionsweise im heißen Öl anbraten und aus dem Topf nehmen. Den Bacon in den Topf geben und ihn anschmurgeln lassen. Dann die Zwiebeln dazu geben und das Ganze ein bisschen anbraten lassen. Dann die Rouladenstreifen wieder dazu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein Blech von 30 x 40 cm mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Für den Biskuitteig Eier, Eigelb und Zucker mit der Küchenmaschine so lange aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, das dauert 4-5 Minuten. Das Öl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Eier trennen und die Eiweiße mit Salz und 2 EL kaltem Wasser in der Küchenmaschine mit dem Schneebesen zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker langsam mit einrieseln lassen, weiterschlagen, bis er glänzt und steif wie ein Baiser ist. Wä

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (67)

mit Spätzle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (132)

von der Schweineroulade...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Die Rouladen einzeln auf einer geeigneten Unterlage vorsichtig klopfen, um eine größtmögliche Fleischoberfläche zu erzielen. Anschließend einseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit dem Frühstücksspeck (ca

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (103)

Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Senf vermischen. Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchsenf bestreichen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote in Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Den Schafskäse darüber bröckeln. Jewe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Eine Marinade aus dem Gyrosgewürz und dem Olivenöl herstellen. Die Rouladen damit einstreichen und eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Dir Rouladen wie bei Geschnetzeltem in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel und das Dörrfleisch in grobe Würfel, die Cornichons in Scheiben, schneiden. Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Wenn die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist die Zwiebel un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (187)

Die Rinderrouladen abtupfen, wenn nötig breit klopfen mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Dann den fetten Speck, möglichst kühl, in ganz dünne Streifen schneiden, ebenfalls die Gewürzgurken und die Zwiebel in Streifen schneiden und dies als Füllu

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

etwas Aufwand, der sich lohnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Rouladen auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Die Innenseite der Rouladen mit Senf bestreichen und mit je einer (evtl. auch zwei) Speckscheibe belegen. Zwiebeln, Essiggurken und Möhren in kleine Würfel schneiden und vermische

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 180° C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Dann nach und nach den Zucker und ein Päckchen Vanillinzucker einrieseln lassen. Anschließend die Eigelbe einzeln drunter rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eiercreme sieben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (237)

Meine Kastenform in der ich den Kuchen gebacken habe, ist 30 cm lang und ca. 11 cm breit. Sie ist für ca. 1,5 - 1,7 Liter Inhalt. Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Biskuitrolle: Die ganzen Eier mit dem Zucker sehr gut hellcremig schlagen (ca. 5-10 M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (514)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003