„Rinderrouladende“ Rezepte 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.056)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 min. pfiffig 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (485)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

60 min. normal 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (736)

Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack

45 min. normal 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (74)

wie bei Muttern

30 min. simpel 14.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (96)

butterzart

25 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Käse hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden. In

20 min. normal 09.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (187)

Die Rinderrouladen abtupfen, wenn nötig breit klopfen mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Dann den fetten Speck, möglichst kühl, in ganz dünne Streifen schneiden, ebenfalls die Gewürzgurken und die Zwiebel in Streifen schneiden und dies als Füllu

45 min. pfiffig 14.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Senf vermischen. Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchsenf bestreichen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote in Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Den Schafskäse darüber bröckeln. Jewe

20 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 min. pfiffig 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (111)

Rouladen auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Die Innenseite der Rouladen mit Senf bestreichen und mit je einer (evtl. auch zwei) Speckscheibe belegen. Zwiebeln, Essiggurken und Möhren in kleine Würfel schneiden und vermische

30 min. normal 09.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (60)

italienische Variante der Rinderroulade

30 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (61)

gebratene Nudeln aus Indonesien

45 min. simpel 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (50)

à la Toto

30 min. normal 04.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (39)

Fleisch würzen, mit 2 EL Senf bestreichen. 1 Zwiebel in Achtelspalten, die andere in Würfel schneiden. Gurken längs in je 4 Scheiben schneiden. 2 Gurkenscheiben, Zwiebelspalte und Speck auf das Fleisch legen. Aufrollen und feststecken. Öl erhitzen, R

45 min. normal 01.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

gelingsicher nach Art der Oma, ohne Zwiebeln

20 min. normal 21.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (103)

Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit der Oli

30 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

originelle Rouladen - orientalisch angehaucht

20 min. normal 27.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Senf, Tomatenmark, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Auf die Rouladen streichen. Je 2 Scheiben Bacon, ein Gurkenviertel und Zwiebelwürfel auf den Fleischscheiben verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Zwirn schließen. In Fet

30 min. normal 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

sehr zart

30 min. normal 26.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

lecker gefüllt, würzig und mit einer cremigen Sauce

25 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit detaillierter Beschreibung

20 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

so schmecken sie am besten

30 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderrouladen nach deutsch-italienischer Küchenfreundschaft

30 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Bohnen in gesalzenem Wasser etwa 8 Min. garen, dann abgießen. Inzwischen die Rinderrouladen salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Dann Paprikastreifen, Bohnen und Zwiebelspalten darauf geben. Die Fleischscheiben aufroll

30 min. normal 04.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (52)

Rouladen etwas flacher klopfen, mit Senf bestreichen und je 1 Scheibe Speck drauflegen. Gurken und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Gurken und etwas Zwiebel auf den Rouladen verteilen. Aufrollen und feststecken. Schmalz in einem Bräter erhitzen

40 min. normal 02.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Rouladen auf einer Seite salzen und pfeffern, dann umdrehen. Zwei Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Fleischscheiben auf der ungewürzten Seite dünn mit Senf bestreichen. Danach Speckstreifen und Zwiebelringe großzügig auf dem Fleisch verteile

40 min. normal 01.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

klassisch gefüllt mit Möhren, Zwiebeln und Gewürzgurke, geschmort in Rotwein

20 min. normal 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

1 Zwiebel und den Speck fein würfeln. Das Sauerkraut zerpflücken, Zwiebel- und Speckwürfel untermischen. Mit etwas edelsüßem Paprika, 1/2 TL Rosenpaprika und einer Prise Kümmel würzen. Paprikas halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und je

30 min. normal 27.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

typische Rouladen aus dem Ruhrgebiet von Oma Mohrle

30 min. simpel 25.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rinderroulade mit Schafskäse und Blattspinat

25 min. normal 12.12.2005