„Rinder“ Rezepte 25.131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (66)

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 min. normal 11.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1.044)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 min. pfiffig 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (215)

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 min. normal 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (157)

aus dem Backofen

20 min. normal 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (39)

Superlecker

60 min. normal 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (172)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (182)

im Backofen gar ziehen lassen

6 min. simpel 27.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (649)

Manzo alla california

30 min. normal 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (913)

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (212)

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 min. normal 29.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2.177)

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

25 min. normal 06.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (193)

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 min. simpel 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (222)

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 min. pfiffig 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (84)

eine kräftige, würzige Sauce

30 min. normal 07.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit vielen Röstaromen

15 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (424)

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

20 min. normal 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (75)

ohne Kutter

60 min. normal 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (333)

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (82)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 min. simpel 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (395)

Niedertemperatur - Garmethode

30 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (126)

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (82)

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (179)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

30 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (51)

geschmorte Kalbshaxen - Scheiben

30 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (904)

mit Hackfleisch und Mozzarella

25 min. simpel 05.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (206)

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 min. simpel 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (81)

Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. Die Zwiebel dazugeben, kräftig anbraten und mit etwas (wenig) Brühe ablöschen. Vorgang wiederholen, damit die Zwiebeln dunkelbraun werden ohne zu verbr

30 min. simpel 08.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (379)

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 min. normal 26.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden

90 min. normal 27.11.2008