„Ramequin“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

das hier könnte die italienisch - schweizerische Variante sein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Brot toasten. Je eine Schinken- und Käsescheibe darauf legen und mit etwas Paprika bestreuen. Die Brote schräg hintereinander in eine gefettete feuerfeste Form geben. Eigelb mit Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweizer Brotauflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot in 1-cm-dicke Scheiben schneiden und mit der Butter bestreichen. Den Käse abwechslungsweise mit dem Brot ziegelartig in eine eingefettete Gratinform schichten. Milch, Eier und Gewürze gut mischen, als Guss darüber gießen. Backen in der un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform mit der Margarine einfetten. Backofen vorheizen (E-Herd 200°; Umluft 175°; Gas Stufe 3) Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schweizer Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

von meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr altes Rezept (datiert 1873), noch ohne das heute meist übliche Brot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Weißbrot- und Käsescheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, wobei Weißbrot die letzte Schicht sein sollte. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Im vorgheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20-30

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

das Gefäß spielt hier keine Rolle - keine Ramequins erforderlich - Kaffeetassen tuns auch ...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2013